『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的随感集~~~( ..

dykxb@2004-04-07 14:06

最初由 whlex 发布

那還使用這種顏色傷害眼睛!

颜色深还伤眼睛么:rolleyes:

dykxb@2004-04-07 14:07

最初由 whlex-mk2 发布
米花需要投票部隊加分嗎?

随便好了
但是投票部分加分是什么意思呢:rolleyes:

whlex-mk2@2004-04-07 14:08

最初由 dykxb 发布

随便好了
但是投票部分加分是什么意思呢:rolleyes:

原創不是可以評分的嗎???

EmuSonic@2004-04-07 14:09

颜色深还伤眼睛么:rolleyes:

眼睛看了很累不就伤眼睛嘛...............= =

dykxb@2004-04-07 14:10

最初由 whlex-mk2 发布

原創不是可以評分的嗎???

这个意思呢
随便好了

美媚儿@2004-04-07 18:59

~~~在无奈的生活中~~让自己学会满足~~
至少美儿是这样的~~
虽然也常常的~就因为~小事而高兴~比如天气~和他的一句话~
高兴就好~~真的~~容易满足~~能活的很快乐~~

[原创]我的随感集(五)

dykxb@2004-04-26 15:16

关于爱情

快一年了,分手的事情终于公开了,引来了很多人的询问,有人关心的问,是怎么回事,也有人好奇的打听,也许想作为茶余饭后的谈资,其实我觉得,感情是我自己的事情,分手是两个人的决定,和别人无关,而我,其实也不在意他们说些什么!
但是,我最担心的事情,始终还是发生了,妈妈听到这个消息,又开始着急起来,开始为我物色新的朋友。这其实才是我把这件事情隐瞒这么久的原因。
妈妈一直认为,我在个人问题上过于草率了,觉得我以前的男朋友配不上我,所以,他们也一直不同意这件事情!而我呢,觉得只是在对于感情的问题上,母亲和自己的看法不一样。
天下父母心!我能够理解母亲所说的的话,也明白其实不论她作什么,其实,都还是为了我好的,所以我不怪她。
只是母亲以一个过来人的身份,所以在考虑婚姻的时候,考虑了更多的其他事情在里面,而我,只是考虑了自己的感觉和感情,所以在这上面,我们一直存在分歧。
交往了三年的朋友,分手了,三年的感情也就此划上一个句号!是因为觉得大家的性格不合,勉强在一起不会快乐,所以很友好的分手了。其实未尝不是一件好事,而且,不用再为一段不适合自己的感情浪费自己的时间和感情,也不用再浪费别人的时间和感情了。刚刚分手的时候,其实还是觉得很轻松的,其实现在也是啊,开始觉得一个人的生活,其实也可以很精彩、很快乐、很开心。
但是,世人的看法,却不是这样,所以,总是不停的有人关切的为你介绍好的对象,真不知道他们是不是真的很闲啊!

经历了这些事情的自己,觉得很累很倦,但是,似乎我想独身的想法,却是无法实现的。
所以,很心烦。

发现自己其实把这里当作自己的日记本了^_^

iry1755@2004-04-26 17:43

想独身就独身吧
不用太在意別人啦

老蔡@2004-04-26 19:20

呵~~~我不太懂发现什么言论啦~~~
刚被拒绝.....

rocketgyp@2004-04-26 21:00

最初由 iry1755 发布
想独身就独身吧
不用太在意別人啦

是啊是啊!~~^^ 现在这样子的人很多的呢~~(等遇到RP非常好的了再JH也不迟啊:p )

solid snake@2004-04-26 21:26

好合好分 其乐溶溶。
这个形容恰当么?

个人看来结婚还是听父母的好一些

Osaki nana@2004-04-27 18:11

想独身就独身,尊重自己的意愿才是最重要的...
有些人是因为要靠结婚来证明自己是正常人,这些人根本就不懂什么是爱...
选爱人一定要是宁缺毋滥的,如果要我和自己不爱的人天天在一起,我就去死!

猫非宁@2004-04-27 18:48

人言可畏咯^^
希望学姐能够顶住压力,自己去寻找到自己的幸福^^

KIKO@2004-04-27 19:05

分手未尝不是一件好事呢……

与其难过得在一起,真的不如分手好呢……

跟着自己的感觉走吧……

鲸鲨@2004-04-28 17:58

楼主果然文采好啊

嘿嘿~被偶抓到了哦~跑不掉恩~:cool:

支持米花一下呢~四楼写的很有文采的~

«23456»共6页