『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)周报第 ..

xdxd@2004-03-10 11:18

写的不错,希望以后都这样

wondy@2004-03-10 11:28

E-BOOK做得真不错,大力支持!大大们辛苦了!
期待下一期更好。

Conanzsw@2004-03-10 12:05

最初由 s5861230 发布
那個ebook採訪.....字體小背景又花 = =b尤其是q6 q7........

最初由 secom 发布

认错认错~~>o<
(不过采访不是做的= =)

我认错>v<....那个重做要很多时间@@

最初由 LovCFever 发布
有些版面底色和字体颜色不配,造成观看吃了

有些地方似乎找不到那个返回的按钮......
只能按菜单的“后退”.......
还有,怎么返回那个封面.........

另外,那个“原创选择”是怎么回事?

采访排版|||准备去数数看...有几个人说这个问题了>_<
重新做了一下...除了那个排版的字体其他问题都解决了>><<
最初由 Novia 发布
照例飛過支持~~~~~~~~~~~~~~~~﹑ ^Q^

P。S。。。上周偶有做工。。。沒偶名字。。。。。。這周偶沒做工。。。怎麼反而又有偶名字了。。。。。。。 @@

还清:o:p:D

风之幻龙@2004-03-10 17:59

下载工具准备ing~

工藤新一@2004-03-10 19:14

学习原因来晚了 支持~
看C版ing~ ^_^

shinji@2004-03-10 19:14

來看周報囉、順便支持一下ebook~~~~~~

螺闪@2004-03-10 20:19

很不错 很详细 强烈支持~~~

珍珠1980@2004-03-10 22:52

请告诉我F版在哪里?

kyo-jeet@2004-03-10 23:42

这次是可以下载的了啊
感谢啊

Xudicild@2004-03-10 23:52

最初由 Conanzsw 发布

我认错>v<....那个重做要很多时间@@

采访排版|||准备去数数看...有几个人说这个问题了>_<
重新做了一下...除了那个排版的字体其他问题都解决了>><<

还清:o:p:D

文件名改了,荔枝也不通知一声........
怪不得有人说下不了了.......(公告那个......)

Sekundes@2004-03-11 00:03

3.★★★圣斗士特辑★★★【可曾记得年少时最初的感动?】
为啥这个连接无效。。。。。。。。。。@@

飞鸟时间@2004-03-11 01:37

~~来支持~~
不过字的颜色稍微有点不适应~~汗

gysfirst@2004-03-11 02:32

@@。。。
报纸发布了两天才看见。。。最近忙的晕头转向了。。。
E-book可要好好看看,呵呵呵~~~

wawdj@2004-03-11 08:00

进来大力支持一下..
自己的文竟然入选了...
真是感动的落泪了...

^_^

祝3.8所有的女士快乐啦!!!

cuke1982@2004-03-11 08:28

最初由 wawdj 发布
进来大力支持一下..
自己的文竟然入选了...
真是感动的落泪了...

^_^

祝3.8所有的女士快乐啦!!!

三八早就过拉

«23456»共6页