『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋,小洁.Max ..

Re: [重要]皮蛋,小洁.Max,婉儿的HL点歌贴&HL人员招收

红舞鞋@2004-05-12 04:13

最初由 GRACELIAN 发布
绝对不能错过阿- - 还有已经结为 FQ的朋友 = =也可以通过这次电台来表达一下你对你LP/LG的爱意,或重温~~~)

(笑得很尴尬)这是不可能的..我和南南说得是两种语言=v=

还是要准备些东西....恩.....会联系LILI的~

花夭@2004-05-12 04:51

夭在这里祝两对新人新婚快乐,天天都甜甜密密~~~~~~~~

送上翻唱歌曲两首:<放在心里面>,<甜密密>

Re: Re: [重要]皮蛋,小洁.Max,婉儿的HL点歌贴&HL人员招收

GRACELIAN@2004-05-12 06:39

最初由 红舞鞋 发布

(笑得很尴尬)这是不可能的..我和南南说得是两种语言=v=

还是要准备些东西....恩.....会联系LILI的~
莉莉 不管这次的电台
关于电台的任何事物 请联系我~~^^

Re: Re: Re: [重要]皮蛋,小洁.Max,婉儿的HL点歌贴&HL人员招收

红舞鞋@2004-05-12 06:49

最初由 GRACELIAN 发布
莉莉 不管这次的电台
关于电台的任何事物 请联系我~~^^

怎么联系? 我现在FTP连不上,MSN也连不上=v=

打电话给你?:eek:

GRACELIAN@2004-05-12 06:51

FTP连不上? -怎么可能==我怎么能够连上?~~ 

Re: Re: Re: Re: [重要]皮蛋,小洁.Max,婉儿的HL点歌贴&HL人员招收

士多啤梨@2004-05-12 06:51

最初由 红舞鞋 发布

怎么联系? 我现在FTP连不上,MSN也连不上=v=

打电话给你?:eek:

你现在连我的FTP也连不上了么?

GRACELIAN@2004-05-12 06:53

用FlashGet这个   连不上
那个 是上传的账号 ==要想 用FlashGet连上
那就需要 去商务中心 买密码 --

大家用上传软件连~~

红舞鞋@2004-05-12 06:55

什么都连不上=v=

从中午开始, 全宿舍的MSN都挂了~

GRACELIAN@2004-05-12 06:57

RP了= = 我现在 还能够下载- - -

仔细看看有没有输入错什么= =错误信息是什么?
什么错误了?

红舞鞋@2004-05-12 07:00

不是服务器的问题, 是内网问题~谁都没有办法D~

GRACELIAN@2004-05-12 07:03

士多 你都传了一首-- 那就证明你的网络没问题-- 自己检查一下

ps红舞鞋
看来只能msn传了- - ~~~|||我一般下午在~~
或者 传给我LG = =~~叫他传给我也可以。。。。。。。。

红舞鞋@2004-05-12 07:04

我MSN上不了呀=v=

不要给他,不想让他听到- -+

GRACELIAN@2004-05-12 07:06

倒。。。。那你怎么给我啊- - 555555555555555555
想办法= = 阿~~

- -他早晚都会听到的= = ~~~|||||||他怎么可能不来听 电台= =
我会第一个把地址给他的 -- ~~~

这里 好像 灌过头了- - bbb去fw里说吧- - 或者pm灌- ~~

红舞鞋@2004-05-12 07:07

这个ID进不去- -+

不换ID了..偶闪去复习了........还有2个CHAPTERS没复习呢><

GRACELIAN@2004-05-12 07:10

我有全书的11个charpters还没看呢= =

想起来了
你可以发e mail。。。用 附件 给我
刚才有个人发了。。可以正常下载和收听

就是attachment~~

附件= =

«234567»共7页