『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家对声优那份执着, ..

searcher@2004-11-19 10:52

最初由 veronikali 发布
爱情........吧?

应该是爱上角色,爱上赋予角色灵魂的声音,最后爱上声优.......

程序上是一样的,但本人是没法将爱啊随便挂在嘴边,所以我的情况的话,得改成:
喜欢、、、吧?
应该是喜欢上角色,喜欢上赋予角色灵魂的声音,最好喜欢上声优、、、(而且最好是靓仔靓女的)。毕竟,我最终还是视觉系的啊。

fancat@2004-11-19 13:44

首要是恋声,声优嘛!当然靠声音吃饭,“迷惑”芸芸众生的呀!如果人长得好、性格好当然更棒啦!

kaidahitomi@2004-11-19 19:19

我是先聽了聲, 但沒有什麼感覺, 後來聽了電台便開始戀人, 再聽聲就開始戀聲
可說是戀人後戀聲吧

昨夜星辰@2004-11-20 17:54

对我而言,应该就是对那种美妙声音的恋恋不舍(这样的思念的确有些怪~~~~)

蜻蜓刺身@2004-11-21 14:40

要说爱或思念……
都太夸张了
应该是欣赏吧~

DJ-611@2004-11-22 07:48

我大概的不仅喜欢声,还喜欢人的那一种,我不过不会把他定位成恋人这种角色,大约是亲人这种吧。比如父亲、姐姐或朋友这一类的

柳叶团子@2004-11-25 14:34

偶对盐泽大人的感情跟绪方大人对他的感情有点像

鲤鱼丸子@2004-11-25 16:45

恋声顺便连一下人啦~~最近狂宠爱包子~一看到他的脸就想捏啊!!!

NOWLOAD@2004-11-25 20:21

最初由 鲤鱼丸子 发布
恋声顺便连一下人啦~~最近狂宠爱包子~一看到他的脸就想捏啊!!!

包子用来吃的呀,不要捏坏了!

流浪的葡萄@2004-11-25 21:08

喜欢那个人的声音,再到喜欢那个人,仅仅是喜欢而已,应该算是普通的思念吧~~

子猫无限@2004-12-08 23:42

开始的时候只是喜欢他的声音而已,不过后来突然觉得我似乎爱上了这个声音,自己都会觉得不好意思呢,呵呵,不过我现在是既恋声又恋人了,哈哈哈哈哈

«2345»共5页