『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球推可下载高清漫画 ..

回 54楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:52

月刊和季刊不是要等更久吗,囧……
等太久情节会忘吧

phantom_14@2013-01-19 21:53

去看海皇纪吧

回 55楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:53

比之clamp,或者清水玲子或者渡濑悠宇或者其他,我觉得差距还是有的

vional@2013-01-19 21:53

引用第45楼kkula于2013-01-19 21:45发表的 回 34楼(vional) 的帖子 :
我居然把这部给漏了,不过好像前面我也提及过吧,还有十月番里的说你喜欢我,也很不错啊(其实我是冲着樱井和芽野爱衣去的。。。。

我觉得 邻桌的怪同学吧,我对这部的评价还是蛮高D

回 56楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-19 21:53

我覺得現在最毀的反而是那些原創了= =唉,悲劇

回 60楼(wanna) 的帖子

chen37106@2013-01-19 21:55

好漫畫主要還是存在於那些發行週期長的刊物裡面的,周刊的東西很商業,很主流,不是很有興趣了

vional@2013-01-19 21:56

引用第57楼wanna于2013-01-19 21:52发表的 回 53楼(vional) 的帖子 :
完美小姐我是情节上看不下去,囧。
另外我最喜欢的是吉住涉的画风,但是她的作品很少改编动画……

漫画我不太关注的话,就会去看动画版.

看几眼就能喜欢上是看缘分的

vional@2013-01-19 22:01

我的ipad4 32G白色 过几天到手上了.

一堆高清漫画可以看,慢慢挖掘

回 63楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:02

这部评价不错么,那抽时间去补补吧

回 64楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:04

原创,也不能说是毁吧,本来就没有原著可以毁的。Guilty Crown确实是可惜了这么豪华的阵容

vional@2013-01-19 22:05

引用第68楼kkula于2013-01-19 22:02发表的 回 63楼(vional) 的帖子 :
这部评价不错么,那抽时间去补补吧

连载漫, 不良少年&土妹子的故事

少女漫的画风我现在少数还能接受的233

之前看过 不良仔与眼镜妹 赞

chen37106@2013-01-19 22:05

我覺得元氣少女緣結神比鄰座怪同學好多了,怪同學看似上來就確立關係乾脆利落,實際上兩口子天天小彆扭鬧來鬧去,也很消磨人的,看久了就累了,元氣少女倒是有一個主線故事在裡面,還比較有的看

回 65楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:06

月刊季刊留给作者的时间比较充裕,所以能出精品,但是节奏是个硬伤。钢炼算是月刊漫画的高峰了吧,但是跟周刊漫画一比差距还是相当明显啊

回 69楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-19 22:07

有啊,比如續篇就各種毀,那個最終流放銀翼法姆和交響詩篇ao什麼玩意,坑爹貨

回 66楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-19 22:07

第一眼人设抓人眼球还是很重要的,其他剧情音乐声优制作都是之后考虑的内容

«23456789»共9页