『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[有劇透,慎入]在動畫 ..

vional@2013-01-25 21:26

引用第51楼kkula于2013-01-25 21:20发表的  :

chobits是青年漫嘛
还记得当初看完漫画满世界找动画的那种狂热,那时候在线视频还是realplayer的天下,画质渣,还经常卡

看得晚,下到了DVDRIP.质量还可以了233

现在都有BD的了233

回 54楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:26

這對不是在tsubasa終於圓滿了麼233

vional@2013-01-25 21:27

引用第56楼kkula于2013-01-25 21:23发表的  :

水果篮子就看了动画,漫画没想去补

我完全没去看,转向少年漫画风以后= =

kkula@2013-01-25 21:29

引用第58楼vional于2013-01-25 21:24发表的  :

当初前面十多卷看得很燃,后面没热情了冷却了...扔掉

女生角色没怎么在意233

难道你是看佐助和鸣人搅基么╮(╯_╰)╭

回 51楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:30

其實我感覺chobits真的很不青年漫啊,感覺還是個少女漫,就連尺度,現在大尺度的少女漫也不是沒有了_(:3 」∠)_ 

kkula@2013-01-25 21:31

引用第57楼chen37106于2013-01-25 21:23发表的 回 49楼(kkula) 的帖子 :
當初我獵人是看的四拼一,看到進入遊戲機那段瘋狂解說的時候,我都崩潰了,滿頁蝌蚪小字

猎人我是大学毕业之后补了动画才回去翻漫画的,所以也谈不上多大的怨念
幽游白书我都还没补呢╮(╯_╰)╭

回 63楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:31

女性角色太花瓶了啊,死神的女性角色也基本就是個花瓶

vional@2013-01-25 21:32

引用第63楼kkula于2013-01-25 21:29发表的  :

难道你是看佐助和鸣人搅基么╮(╯_╰)╭

对火影前面10来卷总结:let's fighting love!

kkula@2013-01-25 21:34

引用第61楼chen37106于2013-01-25 21:26发表的 回 54楼(kkula) 的帖子 :
這對不是在tsubasa終於圓滿了麼233

这只是其中一个世界的结局吧╮(╯_╰)╭
CLAMP看来是铁了心把X战记坑到底了

kkula@2013-01-25 21:36

引用第64楼chen37106于2013-01-25 21:30发表的 回 51楼(kkula) 的帖子 :
其實我感覺chobits真的很不青年漫啊,感覺還是個少女漫,就連尺度,現在大尺度的少女漫也不是沒有了_(:3 」∠)_ 

这是clamp转型画青年漫的处女作吧,我没记错的话。
你要想想这部连载的时候应该是2000年之前吧,时代不同了啊,现在堂而皇之卖肉的toloveru不是火的一塌糊涂,每个月定时贡献膝盖╮(╯_╰)╭

kkula@2013-01-25 21:37

引用第66楼chen37106于2013-01-25 21:31发表的 回 63楼(kkula) 的帖子 :
女性角色太花瓶了啊,死神的女性角色也基本就是個花瓶

我觉得不算花瓶吧,不然火影里的那些女角色真的连花瓶都不是了

vional@2013-01-25 21:39

超内涵也意味着超长的连载期....

翻书要有热情啊

56824419@2013-01-25 21:39

引用第71楼vional于2013-01-25 21:39发表的  :
超内涵也意味着超长的连载期....

翻书要有热情啊   

= =||||玩脱的见过不少。。。。。。

回 65楼(kkula) 的帖子

chen37106@2013-01-25 21:40

幽白不錯,起碼有結局唉,獵人實在是追不動了,我還沒那藝術細胞欣賞那些抽像畫

vional@2013-01-25 21:42

幽白那样的练级,我现在真是看不下去.时间是把什么刀系列

«23456789»共9页