『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的随感集~~~( ..

dykxb@2004-04-29 09:00

最初由 鲸鲨 发布

嘿嘿~被偶抓到了哦~跑不掉恩~:cool:

支持米花一下呢~四楼写的很有文采的~

谢谢捧场^_^
你说的是哪个四楼呢
是云君么
那的确是的
推荐你看看云君的文
很多都不错呢

鲸鲨@2004-04-29 09:13

最初由 dykxb 发布

谢谢捧场^_^
你说的是哪个四楼呢
是云君么
那的确是的
推荐你看看云君的文
很多都不错呢

哦~不是4楼,是[原创]我的随感集(四)~~~~~~~~~~ 小小的快乐,因为自己也很喜欢雨中的惬意~:p
PS:谢谢米花的推荐,我会找找看的~:)

dykxb@2004-04-29 09:30

最初由 鲸鲨 发布

哦~不是4楼,是[原创]我的随感集(四)~~~~~~~~~~ 小小的快乐,因为自己也很喜欢雨中的惬意~:p
PS:谢谢米花的推荐,我会找找看的~:)

是么
其实我很喜欢听下雨的声音

绵绵的春雨
会增加几分惆怅

不过更喜欢暴雨
每次下过暴雨以后
空气中有一种灰尘的味道
很清新的感觉
我很喜欢
也很喜欢被暴雨冲刷干净的街道

鲸鲨@2004-04-29 09:39

是么
其实我很喜欢听下雨的声音

绵绵的春雨
会增加几分惆怅

不过更喜欢暴雨
每次下过暴雨以后
空气中有一种灰尘的味道
很清新的感觉
我很喜欢
也很喜欢被暴雨冲刷干净的街道

下雨的声音~呵呵~打在不同的物体上,也有各自不同的风格呢~

我比较喜欢暴雨,合着闪电的时候空气会更加清新,只是有时看见在暴雨里凋落的花树有些伤感~

对了,米花的文文里“还有那淡淡的灰尘的味道”,为什么不是泥土呢,对于我自己来说,也许觉得泥土的气息更自然些,因为上学的路上周遭净是些花草和树木了,只要不是在阳光曝晒的日子里,被热浪冲得头晕的话,总是能够闻到花叶的清香呢~

dykxb@2004-04-29 10:18

最初由 鲸鲨 发布

下雨的声音~呵呵~打在不同的物体上,也有各自不同的风格呢~

我比较喜欢暴雨,合着闪电的时候空气会更加清新,只是有时看见在暴雨里凋落的花树有些伤感~

对了,米花的文文里“还有那淡淡的灰尘的味道”,为什么不是泥土呢,对于我自己来说,也许觉得泥土的气息更自然些,因为上学的路上周遭净是些花草和树木了,只要不是在阳光曝晒的日子里,被热浪冲得头晕的话,总是能够闻到花叶的清香呢~

城市里的泥土很少
而且
这个是写实的
不是想这样写以得到什么效果的
我感觉是灰尘^_^
要知道我的鼻子很好的

鲸鲨@2004-04-29 10:34

城市里的泥土很少
而且
这个是写实的
不是想这样写以得到什么效果的
我感觉是灰尘^_^
要知道我的鼻子很好的

呵呵~这样啊~^^
我也不是想要特别的效果了,只是自己上学的路上有几个花园的,大路上也是树阴蔽日的哈~

米花的鼻子很好吗~那么每到快吃饭的时候岂不是很难过?因为到处炊烟飘散哦~:D

呃~话题要推开了~这里不能水~闪了~

«3456»共6页