『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)周报第 ..

voilet@2004-03-11 08:30

最初由 cuke1982 发布

三八早就过拉

DD早哦!最近常看见你的这个ID啊!

ruo00@2004-03-11 12:45

支持!!下载中……

琉 璃@2004-03-11 13:49

做的好不错啊,不知道什么时候能成为周刊发行呢?

加罗德£蓝@2004-03-11 20:23

下来看看恩

wufei121@2004-03-11 21:21

观住中~~~~这期内容同样很丰富啊~~!呵呵对“新版光速骡”很感兴趣`

GRACELIAN@2004-03-12 03:19

最初由 wawdj 发布
进来大力支持一下..
自己的文竟然入选了...
真是感动的落泪了...

^_^

祝3.8所有的女士快乐啦!!!
i all most forgot there is a holiday of 3.8 = =

long time no see....fish

wawdj@2004-03-12 05:57

最初由 GRACELIAN 发布
i all most forgot there is a holiday of 3.8 = =

long time no see....fish

最近只是来漫游发原创而已...^_^

很少灌水了..

我会在哪里买到《新世纪福音战士》剧场版

郑慕斯@2004-03-12 16:23

《新世纪福音战士》剧场版是不是已经出了,我想知道大结局。

luoye45@2004-03-12 17:52

3.★★★圣斗士特辑★★★【可曾记得年少时最初的感动?】 作者:weili_xss
(记者:然庭花)[截稿日期:2004-02-26]

啊~~真的是非常感谢weili_xss[/b呀!这是他第几次把转贴文做成专辑了呢?每一次都是很棒的策划。从内容到配图都非常吸引人。所以,每次都被评为五星也是当然的了。
《圣斗士》未必是每个人心目中的经典]。但是,对于年纪稍长些[/b的漫迷来说,这部作品便是不可或缺的记忆。同样喜欢,或者怀念这部作品和曾经岁月的人不要忘记去回帖。

B版的,这个连接打不开呀:confused:

luoye45@2004-03-12 18:49

FreeWind采访录的那段字体~~~

我实在受不了~~~

不想再近视下去了。

annie@2004-03-14 15:35

內容做的很好!支持!

sheeogao@2004-04-06 16:49

好象来晚了下不了

«3456»共6页