『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>天使的纵性——愚人 ..

Re: Re: 点解????

GRACELIAN@2004-04-04 08:48

最初由 士多啤梨 发布

CC死皮蛋:D用住MJ做乜丫
你怎么知道那个是皮蛋?
左看右看--不太像 

Re: Re: Re: 点解????

士多啤梨@2004-04-04 08:58

最初由 GRACELIAN 发布
你怎么知道那个是皮蛋?
左看右看--不太像 

被EG的人中除了豆腐未知之外只有皮蛋一个广州的

Re: Re: Re: Re: 点解????

voilet@2004-04-04 09:05

最初由 士多啤梨 发布

DD下了班,不去休息么?
精神熬的住么??

Re: Re: Re: Re: Re: 点解????

士多啤梨@2004-04-04 09:06

最初由 voilet 发布

DD下了班,不去休息么?
精神熬的住么??

就去了唉,被某安逼着写EG。。。。。。。。。。。任务完成,可以HUHU了

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 点解????

voilet@2004-04-04 09:09

最初由 士多啤梨 发布

就去了唉,被某安逼着写EG。。。。。。。。。。。任务完成,可以HUHU了

那快好好休息下了啊!
抱抱可怜的DD!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 点解????

sakuraahn@2004-04-04 09:46

最初由 士多啤梨 发布

我不发脾气你们会写吗?
FT
非要我发着大火在MSN上骂人才去写

鑫馨欣@2004-04-04 10:03

瞧我被EG成什么样了~哼!

你们给我等着~我小欣报仇 一年不晚~

明年的愚人节再回来跟那么算帐~ - 。 -

s5861230@2004-04-04 10:06

从前,有一个很美丽的小王国,国王夜宵英俊潇洒,皇后安美丽大方,全国上下一片详和,宛如一个乌托邦。
唯一美中不足的,是国王和皇后结婚近二十年了,别说是儿子女儿,连只小猫小狗都没生下来。
终于,在国王努力不懈下,皇后的肚子终于有消息了!(别问偶是怎么努力的,有关技术问题请洽当事人:D)国王夜宵在兴奋之余,还不忘拖著皇后安上妇产科照X光。
“恭喜国王陛下,是一个可爱的小公主呢!” 女医娃娃向夜宵王道贺
“啥!?我那晚努力这么久,换来的居然是一个赔钱货!?”
国王的衷心之言惹恼了在场的所有女性同胞,众人毫不客气的给他一顿揍。
在夜宵王的哀号声中,小公主欣欣诞生了。
为了庆小公主的诞生,夜宵王举办了一场盛大的庆祝会,所邀请的人上至天神下至牛头马面通通包含在内。
有道是“吃人嘴软,拿人手短”,众人不得不为小公主祝福:
“我祝小公主越来越可爱。”
“我祝小公主越来越聪明活泼。”
“祝小公主快乐。”
“祝小公主上天堂。”(…………?)
“嗯…祝小公主死的平平安安。”(………||||||)
就在大家都高高兴兴的时候,有个人急惊风的跑了过来。
她就是轰动武林一棵树,惊动万教一片瓦的──巫婆!
只见巫婆抓著夜宵王的衣领破口大骂:“你这该死的王八蛋、性别歧视的沙猪、楓桥的SD之狼!说!为什么没邀请我!?”
“呃……?我有寄请帖给你啊!”
“想骗谁啊!我根本没收到!”
这个时候,在一旁看戏的侍卫岚搭腔了:“报告国王,您寄给巫婆的那封请帖,因为收件者不明,已经被退回来了。”
“怎么会呢!?”国王和巫婆同时问
“邮局的人说“巫婆”是职业,不是姓名。”
“………”
“……不管,我还是要报复!我诅咒公主到十六岁那一年会因碰到皮蛋而昏睡致死”
太不讲道理了!
夜宵王指著巫婆的鼻子大骂:“太过分了!你收不到信又不是我的错!谁叫你不告诉我你的名字!”
“你管我!大牌就是要保持神秘啊!”
巫婆说完后又急惊风的走了,暗自为自己有个叫“全姑”的菜名字没有曝光而松了一口气。
“怎么办?”皇后安问。
“……反正还有十六年,到时候再说啦!”。
不过,为了以防万一,夜宵王和皇后安还是下令将全国的皮蛋销毁。

※ ※ ※这 ※是 ※分 ※隔 ※线 ※ ※ ※

很快的,几年过去了,小公主欣欣也长大了,确实是长的可爱、聪明又活泼,常常端著可爱的脸到处收买人心,把精力全花在如何不失民心的整人上。
这个时候,国王把全国皮蛋销毁的消息终于传到全巫婆耳中。
“我绝对不会认输的!燃烧吧!!我的小宇宙!!!”
全巫婆决定去绑架公主欣欣。 好不容易,全巫婆用YY魔法把公主欣欣抓到了。
“好累,想不到你这么难逮,”
全巫婆把公主欣欣关在高塔上,“从今天开始,你的头发会越变越长,好帮我爬上高塔。”
“唉,你是坏人耶,我为么要帮你呢?不帮!”
“你不帮我我就把全国的人都毒死!”
“真好笑,别人的死活和我有么关系!”
“那我就不给你饭吃!”
“正好,可以减肥。”公主欣欣照样不甩。
“………”全巫婆眼中射出愤恨的光芒。
“不过……如果你能让我享受到五星级的服务的话……我倒是可以考虑啦!”
就这样,公主欣欣以一个人质(?)的身分,在全巫婆那儿享受高级待遇。
“可恶!这小妮子真是太奢侈了………”全巫婆看着自己的积蓄快速消失而埋怨。 几个月后,公主欣欣从塔上看到有一个身著华丽的人在逃命。
“哈罗!”公主向他打招呼,“要不要我帮你啊?”
“废话!没看到我正在逃命吗!?”
“那么……如果你能帮我逃出这里的话,我就救你。”
“要死了!都什么时候了还在谈条件!”不过看在公主很漂亮的份上,那人答应了。 于是公主欣欣放下长发,让他爬上塔来。
“得救了! 我是桫椤国的小鱼王子”那人在爬上塔后便立即表明自己的身分。
“好啦!说说看,这是怎么回事吧!”公主看着在塔下咆啸的优之猪猪问。
“…呃……也没什么啦!不过就是我在森林里打猎的时候,不小心踩到她的尾巴…..”
“你白痴啊!”
“………”小鱼王子受到严重打击。
“不过,这倒是可以利用一下……”
“??”
“我是被一个巫婆关在塔上的,晚一点巫婆回来的时候可以叫猪猪咬她。”公主欣欣看着躲到树丛后的猪猪说。
“巫婆是飞在空中的吧!猪猪怎么咬得到呢?”小鱼王子提出疑问。
“这个巫婆骑扫把的功夫不好,所以是靠我的头发爬上来的。”当初全巫婆带她来此的惊险万状真是不堪回首啊………
“唔…这样的话嘛……我先把你的头发割下来,编成两条发辫……”
“两条?”
“一条用来陷害巫婆,一条可以拿来SM,不不,是让咱们爬下去啦。” 公主欣欣答应了,和小鱼王子把长发割下,编成两条发辫。 看着天色越来越黑,全巫婆就要回来了。
“公主啊!我回来啦!” 公主欣欣听到全巫婆的声音,便把其中一条发辫放下去。 “等巫婆爬高一点,我就把发辫砍断,让巫婆掉下去。”
“嗯!” 巫婆爬到接近窗口的时候,很讶异的看到有个男人在割发辫。
“你竟然趁我不在的时候偷情!!”
“谁说的!我们要把辫子割断,让你摔下去!”公主欣欣说。
“哼!即使我死了,你身上的诅咒也不会消失的!”全巫婆很紧张的加快速度往上爬。
“诅咒?”小鱼王子割辫子的手慢下来。
“就是公主会在十六岁那年碰到皮蛋而昏睡致死!”全巫婆很不高兴她的诅咒遭人遗忘。
“皮蛋?没见过耶!”
“笨蛋!就是这个!”全巫婆变了个皮蛋出来,“这就是豆腐上的皮蛋!”
“了解,”公主欣欣一刀把辫子割断,“只要我不去碰它就可以了嘛!”
全巫婆在摔死前终于发现她最大的失误。
而在塔下等待许久的猪猪则是很满意的拖著代替品离开。
小鱼王子和公主欣欣顺利的用另一条发辫爬下高塔,高高兴兴的回家。
同时,小鱼王子在心中暗暗发誓,绝对不娶这一类的女人当老婆,太难伺候了!

小道消息: 相传猪猪吃了巫婆后突然就法力了,成为传说中的油脂猪,横行山中。

Re: Re: Re: Re: 点解????

claudedb@2004-04-04 10:25

最初由 士多啤梨 发布

这个哈,豆腐是上海的啊,嘿嘿

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 点解????

士多啤梨@2004-04-04 10:27

最初由 sakuraahn 发布

我不发脾气你们会写吗?
FT
非要我发着大火在MSN上骂人才去写

是你求俺俺才写的。。。。。。。。

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 点解????

sakuraahn@2004-04-04 10:53

最初由 士多啤梨 发布

是你求俺俺才写的。。。。。。。。

哦,对哦,你没看到我MSN的话
难怪

thewindoftime@2004-04-04 13:37

已经结束了吗,等评比结果^_^

«3456»共6页