『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋,小洁.Max ..

红舞鞋@2004-05-12 09:40

大小不能超过1M,1024KB, 我那个有4M那么多, 5法EMAIL你~

solid snake@2004-05-12 10:19

我的也是,不过我只有1.86M
那个自我介绍我已经发到怜你的邮箱里了。
还有个翻唱你看看怎么办哈

优之猪猪@2004-05-12 10:27

纯粹恭喜一下皮蛋和废铁MM
闪走~~◎◎

moflying@2004-05-12 11:36

怜怜收到我的PM没有?往FTP里传了一首歌~

GRACELIAN@2004-05-12 12:57

solid snake
前辈- - 你会用msn吗? - -。。。。。。。。。msn传给我

bird:天啊= = 想办法啊。。换太电脑 - 把你的歌 刻盘 。然后换来 可以操作的电脑给我

momo:早就收到了

欧亚一号@2004-05-12 16:52

这个两对举行HL呀,不过欧欧可能没有时间观礼的说了

就借着这个机会祝福一下吧^^

要用永远幸福哟

OO会又很长段时间不能来,希望大家表忘了偶

山药白薯@2004-05-12 17:36

星期日下午啊 有时间 ..好的我会到的 就没什么礼物

solid snake@2004-05-12 20:00

最初由 GRACELIAN 发布
solid snake
前辈- - 你会用msn吗? - -。。。。。。。。。msn传给我

bird:天啊= = 想办法啊。。换太电脑 - 把你的歌 刻盘 。然后换来 可以操作的电脑给我

momo:早就收到了

可我上MSN的时候你老不在啊

酷奇@2004-05-12 20:02

报名:香草蛋糕(婉儿)的家长~~~~~

纯白色@2004-05-12 20:55

进来恭喜一下~~~~~~~

可惜当晚来不了~~~~~~~~先在这祝贺了~~~~~~^_^

猫非宁@2004-05-12 21:01

那个……莉莉JJ……家长要干些什么事呢?

青BB@2004-05-12 22:55

最初由 猫非宁 发布
那个……莉莉JJ……家长要干些什么事呢?

家长就是新郎新娘出现前露个脸,祝福一下先的恩~~:cool:

猫非宁@2004-05-12 23:26

最初由 青BB 发布

家长就是新郎新娘出现前露个脸,祝福一下先的恩~~:cool:

哈~要不嫌我露脸太多的话,我也露个,MAX和皮蛋的家长:p

Xudicild@2004-05-17 18:14

这个已经延期了^_^
先移到这里放在^_^

GRACELIAN@2004-05-17 21:07

人家还没点完歌- - ~~~
过来给我捏捏

«34567»共7页