『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家是学什么的

大家是学什么的

Harmatia@2003-12-12 06:02

计算机
工程
生物化学
非生物化学的自然科学
社会科学(政治历史社会学)
语言
经济
金融
会计
非金融/会计的商科
其它(请回帖注明)

Harmatia@2003-12-12 06:09

昏~~好像忘记开启“多选择”的功能了
又突然想起历史不是社会科学
算了,将就吧~

這個東西 不能多選吧

神威@2003-12-12 06:20

也有可能哈 第一年沒有上好 第二年轉系了

sigmond@2003-12-12 06:35

怎么都没有 电机啊,这么重要的专业啊,难道笼统归在工程 或者 非生物化学的自然科学里?

Re: 這個東西 不能多選吧

Harmatia@2003-12-12 06:45

最初由 神威 发布
也有可能哈 第一年沒有上好 第二年轉系了

I changed my major something like FIVE times.

毛毛@2003-12-12 06:46

想学医 ,8过好难
所以也可能是生物化学

Harmatia@2003-12-12 06:46

最初由 sigmond 发布
怎么都没有 电机啊,这么重要的专业啊,难道笼统归在工程 或者 非生物化学的自然科学里?

Electrical Engineering? Isn't that a part of Engineering(工程)?

sigmond@2003-12-12 06:52

工程范围太广了,机械,电工,电子,建筑还有很多很多
大学里一般都会分详细的,因为理工学院教的除了数学,生物,地理,纯物理,纯化学 其他都应该算工程

计算机都单独列出了,电机当然该单独列出

sigmond@2003-12-12 06:53

电机是电工 微电子 和 机械的总称

比如有名的台大电机啊等等, 大陆不是也有专门的电子工业大学吗

Harmatia@2003-12-12 06:55

I don't think Architecture counts as Engineering. My university has an School of Architecture as well as an College of Engineering.

The reason I picked CS out is that it seems to be a very popular major, that is all.

九儿@2003-12-12 06:59

两个字:经济

aerospace@2003-12-12 07:03

计算机的到现在才两个??

sigmond@2003-12-12 07:04

我的大学里 理工学院就分几个大专业: 数学和计算机 纯物理和纯化学 生物和地理 还有一个就是 电机了

像你列出的财经政法全都是 法学和商学院的专业

医药(包括护士)也是单独的学院

还有学院叫体育和运动科学等等听都没听过的奇怪项目

艺术的就都是专门的学校了,当然商校也是到处都办的啦

Raywell@2003-12-12 07:08

俺学的是计算机+大众传媒
想了想,还是没有投计算机而投了其他!
毕竟是因为大众传媒的关系去Combine的计算机!

ginji@2003-12-12 07:39

楼上的也是学大众传媒??
偶也是!难死了~~
交流一下经验怎么样?偶已经快死了!

«12345»共21页