『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][婚礼]小舞和yy ..

[原创][婚礼]小舞和yy的“秘密婚礼”[暂时勿灌,收贺礼^^]

kagari@2003-12-13 22:41

和小舞相识在MY,历经风雨坎坷,咳咳(众人:切~~~~~~)
终于,在这漫游2周年的大好日子,偶们要在此时此刻结为夫妻啦,鼓掌~~~~~~~

问我爱她有多深?:o 看看下面偶们的恋爱小记就知道了

对了?为什么你们刚才没看到这个帖子?嘿嘿,废话,让你们看到那还叫什么秘密婚礼么= =?啦啦啦:p

PS:此帖包含的原创内容,请勿转载^^

kagari@2003-12-13 22:42

YY&小舞的秘密恋爱小记REMIX版

YY&小舞版权所有,勿转

剧本:YY&小舞(这个故事源于我们的某次MSN聊天…………)
CG:YY(纯鼠标+PS作品,大家多包涵了^^b)

一个月黑风高的晚上,YY向小5突然求婚…………
小舞眨眨无知的大眼望着眼前这位自己心中的白马王子问了句:“台词么?”
“5,嫁给我吧,我是认真的!”YY一本正经的说。
小舞满怀狐疑地拿出一个记录本…………

athena_hxy@2003-12-13 22:45

小舞提笔写道:YY,于200X年XX月XX日XX时XX分XX秒说出了此生最让自己震惊的话~写完马上昏倒ing...
YY脸一红,心想“我不入地狱谁如地狱”(做人工呼吸状…………)

kagari@2003-12-13 23:00

突然,一道闪电劈下把YY打个正着——
此时,YY史上最强的情敌——皇昂流出现了,正是他暗算了YY…………

athena_hxy@2003-12-13 23:02

由于受皇昴流的阴阳术的影响,小舞此时的意识已经完全被控制,只看得见昴流一个,只听的见昴流要杀死YY的命令……睁着两个空洞洞的眼睛 向YY走过来...
“舞,舞,你醒醒啊,我是最爱你的YY啊!”,“舞,舞”,YY一遍又一遍的呼唤着心爱的人的名字,但是舞还是没有意识的走过来,卡住 了YY的脖子…………

kagari@2003-12-13 23:03

这时昴流说道:“哈哈~~窝得不到星史郎,窝就天下所有人都得不到幸福!!”
“想象一下被心爱的人杀S的滋味吧~哈哈哈哈哈~~~"他冷笑道,而小舞的手不禁卡得更紧了...
“啊~啊~啊~”YY艰难的拿出变身钢笔,变身为咸蛋超人——

athena_hxy@2003-12-13 23:04

YY终于恢复了本来的面貌——宇宙超级无敌美少年战士YY v^_^v
“皇昂流!我正义的化身——宇宙超级无敌美少年战士YY要铲除邪恶,替月行道!”
“不好,这个气势~~难道,难道他真的是传说中的战士……”皇昂流完全被YY的气势所压倒。
说是迟,那是快,YY使出独门绝技——将邪恶一刀两断——

kagari@2003-12-13 23:06

终于把小舞从情敌手中夺下来的YY,抱着昏迷的爱人来到了美丽的人间仙境,只见鸟语花香,烟雾围绕,小舞的意识也渐渐清醒了,然而…

………

athena_hxy@2003-12-13 23:06

然而苏醒过来的小舞却什么也记不得了,连YY也——
咦??这里是哪里...窝怎么会在这里...对了,窝是谁??眼前的这个长相酷似咸蛋超人的家伙又是谁??窝从哪里来??一切都怎么了??头好痛...
YY脱去了超人服,握着小舞的手,你是我的未婚妻啊——然而…………

kagari@2003-12-13 23:07

舞:泥是谁呀= =b
YY:我是YY啊— —
舞:妈妈告诉窝不能和陌生人讲话的恩= =b
YY:我不是陌生人,我是你的未婚夫啊T T
舞:拿出证据来~~~
YY:你看清楚啊,我是宇宙超级无敌美少年————YY= =b
舞:无敌美少年??妈妈告诉窝说宇宙来的都是火星人耶~~~
YY:天那,神啊,救救我吧 TT^TT
然而…………

athena_hxy@2003-12-13 23:08

祈祷毫无效果…………
“神仙姐姐啊,你答应过在我危难的时候帮我的呀,你说话不算数啊~~”绝望的YY痛苦的说道。
突然,YY灵机一动,神仙JJ,我求你不来,那我就逼你出来…………

kagari@2003-12-13 23:09

YY拿出MIC,必杀——ONLY U~~~~~~~~~,刹那间,风驰电掣,山崩地裂,世界面临崩溃的边缘……
“好了,好了,求你别唱了”神仙JJ受不了了,下凡帮舞恢复了记忆……

athena_hxy@2003-12-13 23:09

“YY”小舞终于恢复了记忆。
“舞,嫁给我吧——这是我为你准备的结婚戒指”
“YY,我答应你”YY很没创意的按照常规给小舞带上了戒指,小舞却给了YY一个意外,狠狠的咬了一口YY的脖子——留下一个深深的,永远 都消不去的齿痕,要YY一辈子都不能忘记这个痛的深就犹如小舞对你的爱那么深...

kagari@2003-12-13 23:10

YY&小舞的秘密恋爱小记古代版——玫瑰之恋

YY&小舞版权所有,勿转

剧本:YY&小舞(其实都是她的功劳……汗)
手绘:小舞(佩服佩服 m(_ _)m)
CG:YY(有她的手绘,我,我基本没什么事要做了,哈哈^ ^|||)

athena_hxy@2003-12-13 23:11

故事发生在18世纪阿尔卑斯山下的一个小山村里,当地有一个风俗——男方必须以阿尔卑斯山上的玫瑰作为向女方求婚的信物,不然爱情就 得不到认同,由于玫瑰所在之地山势险恶,许多年轻小伙子献出了宝贵的生命……
一对年轻的情侣,同样没能摆脱这个命运,男孩为了女孩决定冒险去采摘玫瑰。
“YY”,正打算离去的男孩停住了脚步……

«12345»共11页