『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创恶搞]家有一宝( ..

[原创恶搞]家有一宝(给偶BF的圣诞节礼物)

bocai@2003-12-25 12:48

家有一宝--壮丁。地球人氏,祖籍中国西北部。目前担任成都市某预备家庭家庭事务委员会执行副会长(实行会长负责制),兼任家庭委员会财务部长(职责在于赚钱,保管信用卡,买单),洗碗工,维修工,搬运工等多项要职。

此人心宽体胖,虽然本人从来不愿意正确地认识自己,面对自己。每次买裤子的时候都遮遮掩掩不肯说出自己的腰围。但还是和其余三个体型相同的好友并称“F4"--Fat4。

导致fat的原因是什么呢?虽然此人一直恭维说是本人厨艺精妙造成的,但据分析和此人职业有极大关系。此人供职于某IT外企研发部,工作环境相对轻松,导致此人每天可以按”十“上班。注意,是按”十“,就是按照十点上班。而且每天竟然还按时下班,按照此人的理论,上班不能准时,下班总要准时啊,不然就太没有纪律性了......(有心理不平衡者或者想揍人者请自行发泄。)于是,每天充足的睡眠造就了fat的第一大要素。

其二,据估计,此人十有八九工作的时候除了WC从来不离开座椅,而且对运动有着极其仇视的态度,对于健身运动采取不配合,不理会,装做没听见,甚至在家里举横幅示威,就差没游行的消极态度。加上酷爱甜食和速食。想不胖?难,于是,在多次抗议无效之后,本人采取了饮食上调节的终极办法,晚餐只做素菜没有一点油星,导致此人晚上上网饿得头晕眼花,一把鼻涕一把泪向朋友控诉我虐待他,不给他肉吃.....就差没唱”杨乃武与小白菜“,看到他饿得一脸非洲难民相,心里隐隐不忍,只好作罢。没想到,后来此人因为有一段时间赶项目工作忙碌,竟然自己瘦了4公斤,乐得我就差没放鞭炮庆祝。而他竟然低沉了好几天,说自己辛苦积攒下来的肉没了,就差没开追悼会深切悼念。

此人性格也极其婆婆妈妈,出门准备时间至少需要半小时,因为要检查钱包钥匙手机.......还要WC,保证出门之后万无一失。这点是我极其痛恨的,谨慎虽好,但太过于拖拉就有点让人光火了,想想,你急着出门要办事,他还在悠哉游哉酝酿要不要去趟厕所,是不是有些人神公愤的地步?更过分的是,此人每天睡觉前都要严格铺床,要把床单被套拉得整整齐齐不留一点褶皱,被子不留一点缝隙,然后四平八稳地睡进去,就像一具木乃伊.....但,鉴于此人屡教不改,我基本已经绝望了。

相信大家都有看过《蜡笔小新》吧,这部片子毒害了不少有为青年,包括我家那个。自从看了蜡笔小新以后,他每次回来都说”你回来了“,如果门口有订了牛奶,他就说”牛奶回来了“,如果我晚上煮了排骨,他就说”排骨回来了“....请以此类推.....于是,我家每天都有牛奶,排骨,香肠之类的食物回来,不过,他倒是聪明,我卤猪蹄的时候他倒是从来不说”猪蹄回来了“

此人还非常狡猾,懂得利用别人的弱点,自从知道我对可爱的小孩没有抵抗力以后,如果他做了什么惹我生气的事,立刻扁嘴,装出一副可怜兮兮的样子,利用他娃娃脸的特质”装纯情“,通常情况下,我都会觉得好笑而原谅他。如果情节严重,此方法无效,便采取怀柔政策,一脸热心地问”那我要怎么赔给你?要不那天你不是和××说天平洋百货有件衣服不错,很喜欢,不如我们周末去买了?“这时我才明白,原来前些天他并不是没听见我和朋友的聊天,而是假装自己没听到而已。

这位同志虽然缺点一大筐,但是鉴于试用期间表现良好,无不良嗜好,从不沾花惹草,洁身自爱(虽然楼下全是洗脚房,但是经受住了考验,至少没被我抓到过),每个月工资按时按量上缴,孝敬父母真诚待人,于是,在此平安夜之际,给予此人无限期家庭成员之特别赏赐,该同志所任职务目前暂定终身制。

好了,基本决议如上,某人,还不快谢恩?

ps:为了弥补你平安夜加班的过失,周末请带上你的信用卡跟我春熙路走一趟。
抗议无效

成都市某预备家庭家庭事务委员会执行会长签名盖章踩脚印

极恶之灵@2003-12-25 18:32

哈哈~~~笑到肚子痛……
楼主的BF是个很可爱的人呢。
咧哈~~~在这里祝福二位了~~^^

abuy2435i9@2003-12-25 19:03

这应人而异,我也不觉好笑。

I服了U@2003-12-25 21:29

挺有趣的……
不知道他能不能看到呢

voilet@2003-12-26 10:55

呵呵,真有这样的人么?怀疑ING

kagari@2003-12-26 12:13

恭喜拉,都有好归宿呀

时间的守护者@2003-12-26 14:19

写这帖子的时候一定感觉好温馨(:

bocai@2003-12-26 15:35

写这帖子的时候是平安夜晚上8点,饿得头昏眼花,哪家伙在加班,还厚皮赖脸叫我等他回来吃饭,结果一直等到晚上9点半,差点没被饿死

vf21@2003-12-26 15:53

恭喜,愿天下有情人。。。(后面的词我忘了,近来忘性超大)

libing881@2003-12-26 16:05

是有情人终成眷属!

vf21@2003-12-26 16:10

原来如此,谢谢。

Re: [原创恶搞]家有一宝(给偶BF的圣诞节礼物)

zhizunyu_2001@2003-12-26 17:14

最初由 bocai 发布
家有一宝--壮丁。地球人氏,祖籍中国西北部。目前担任成都市某预备家庭家庭事务委员会执行副会长(实行会长负责制),兼任家庭委员会财务部长(职责在于赚钱,保管信用卡,买单),洗碗工,维修工,搬运工等多项要职。

这是楼主的BF还是努力哦,吼吼

shanlou@2003-12-26 17:36

呵呵,很不错的文章,能把这么写实的生活写的如此BT

可见楼主不一般,喜欢这样的女生,生活多点乐趣

祝福你们

时间的守护者@2003-12-26 19:20

最初由 bocai 发布
写这帖子的时候是平安夜晚上8点,饿得头昏眼花,哪家伙在加班,还厚皮赖脸叫我等他回来吃饭,结果一直等到晚上9点半,差点没被饿死

JJ,表摧残纯情美少年(周围的人狂吐中)的幻想喵

shadow2002@2003-12-27 09:00

好好笑哦,好礼物,虽然圣但已经过去

«12»共2页