『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]祈祷

[原创]祈祷

sakuraahn@2003-12-25 19:02

不知道走了几个弯,不断,还是不断,但是还是存在着
圣诞的夜里看着灯火的辉煌,想起了天使的笑颜
想试着点燃烟火,感受一下火树银花的气息
聆听着最动听的圣诞曲,等待欢娱的降临
想象着沉沉的夜幕下有多少期盼礼物的人在等待
等待着礼物和幸福的到来,等待着新的幸喜和快乐
“看全世界的灯都亮了,像个玻璃做的天堂”
透明的闪烁中,带着属于不同所有者的气息。洋溢着不一样的快乐
慢慢地,飘到了空中,缠绕在了一起。包裹着不一样的欢乐,集结成浓浓的安逸和希望
再慢慢散开,静静飘落,落到每个人的身上,慢慢地,包围了所有人的身,所有人的心
释放了自己的心,享受了更多的甜蜜
圣诞树上的丝绒,点点地缠绕着,若有若无。像隐约跳动的心,听得到?听得明白吗?

唯一的12月,唯一的双次生日
在圣诞节里享受着第二次的重生,体会着第二次的成人
习惯性地等待天使的出现,不知道今夜天使会出现吗?
苍穹的天,带着云淡风轻
深沉的蓝,包容了多少寂寞的,渴睡的心?是否也在祈祷?
是否也在等待新的幸福降临?
浓郁的咖啡香,安抚着。轻轻地滑过我的指尖,在夜与光之间来回跳跃
传递着点点滴滴的满足。热度通过我的指尖传递到我全身,告诉我安逸的满足
没有蛋糕,没有蜡烛,没有生日的气氛。也没有该带着的圣诞感受
静静地,倚着,只想等待天使的出现,许下心愿。

想起,想起了很多,忽然觉得回忆的重要
冷冷的空气,因为我的回忆而变得温馨。熟悉的感觉慢慢顺延
感觉到存在,感觉一直没离开过
一直都没变过,那些围绕在我周围的气息

终于,光与热取代了阴冷
冰寒的空气带来了点点的香甜,预示着最后的祈祷来临
仰望苍穹,露出欣慰的笑
在特殊的夜晚,祈祷着,企盼着的出现

同样的话,我对你说过一次,但是之前只是问你出处
现在,是我真的问你
“从现在开始,你只能疼我一个人,宠我,不会骗我,答应我的每件事都要做到,对我说的每句话都要真心。不欺负我,不骂我,要相信我。别人欺负我你要在第一时间出来帮我,我开心呢,你要陪我开心,我不开心呢,你要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的。梦里面也要梦见我,在你的心里只有我。”
你,做不做得到呢?

PS 看得懂的人自然明白其中的意思。不要问我什么意思。

PPS 大家圣诞快乐哈^^

听雨娃娃@2003-12-25 19:05

小安 圣诞节快乐呀

sakuraahn@2003-12-25 19:06

娃娃也圣诞快乐哈^^

claudedb@2003-12-25 19:09

爱是最美的冒险也是全世界的谜
时光河流中无限的神秘但直觉会给我指引
我在未知的路上会遇见你多美的机率
我在期待中眺望着未来的风景
我用真心交换爱的奇迹加速度前进
永远不是一种距离而是一种决定
baby 我要找到爱的领域亲眼看看惊喜
oh 这片土地因为有你永远都是天晴
我带你去爱的领域亲耳听听真心
别再犹豫相信自己
爱是一种勇气

大家圣诞快乐
^_^

zoeva@2003-12-25 19:09

MM圣诞快乐^-^
写得真好~粉开心的说~

sakuraahn@2003-12-25 19:10

抱抱,圣诞快乐啦^_^

secom@2003-12-25 19:10

来支持了~~~
Merry X'mas~~~
(继续爬走= =)

sakuraahn@2003-12-25 19:11

最初由 zoeva 发布
MM圣诞快乐^-^
写得真好~粉开心的说~

抱抱JJ,圣诞快乐的说^^

thewindoftime@2003-12-25 19:11

MM圣诞快乐,生日快乐^_^

某人要高兴了:p

sakuraahn@2003-12-25 19:12

最初由 secom 发布
来支持了~~~
Merry X'mas~~~
(继续爬走= =)

抱抱SE LP先,保重身体的说
PS,单子我拿到了,明天去拿^__________________^

sakuraahn@2003-12-25 19:13

最初由 thewindoftime 发布
MM圣诞快乐,生日快乐^_^

某人要高兴了:p

GG抱抱,圣诞快乐的说^^

Conanzsw@2003-12-25 19:55

呃....首先,我要提醒某安...............表买劣质的烟花爆竹:o:D:D:D
看不懂啊....我看懂的话也8对了:p

圣诞快乐&生日快乐?:D

sakuraahn@2003-12-25 19:56

最初由 Conanzsw 发布
呃....首先,我要提醒某安...............表买劣质的烟花爆竹:o:D:D:D
看不懂啊....我看懂的话也8对了:p

圣诞快乐&生日快乐?:D

倒,你诅咒我啊- -+
TF先啦
想你也不会懂啦:D

是啊,谢谢啦,the same to u啦

Conanzsw@2003-12-25 20:06

最初由 sakuraahn 发布

倒,你诅咒我啊- -+
TF先啦
想你也不会懂啦:D

是啊,谢谢啦,the same to u啦

怎么是诅咒呢,分明是师法嘛:D
懂了的话...........背后有股冷风啊:o
我好像不过生日的:eek: ;)

sakuraahn@2003-12-25 20:26

最初由 Conanzsw 发布

怎么是诅咒呢,分明是师法嘛:D
懂了的话...........背后有股冷风啊:o
我好像不过生日的:eek: ;)

倒死,白魔法来着?
是啊,小心我灭了你:D
谁管你哈

«123»共3页