『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊3月12 ..

[重要]新天地酒廊3月12.13日和 14日晚欢迎您的到来^_^

双子戈薇@2004-02-06 15:15

在2月6号我们的新天地推出了我们的电台和贺图~大家对贺图图片叫好(看图见我的签名)这里要感谢一下我们连夜赶图的水影大人了(笑)

而我们的电台因为速度不够,分流太少,连接的人太多,所以不尽人意.本人也两度口齿不清(笑)以后呢我们会找更多的分流来提高连接人数和电台质量~大家都期待一下吧~

在这里征求大家一下意见~是否要我们的电台提供点歌项目?!如果大家都支持的话我们就会为大家推出这一特别节目^_^

另外,我们希望有能力做电台分流的人到这里报到哦~~谢谢您的支持^_^

我们继续招聘以下人员:

保安2名

服务员我们长期招聘~

酒师也适当的增加人员,有兴趣的朋友可以报名参加哦~

接下来我们做一下3月12.13号和14号的预告:
3月开始了.......

春天来了........

有人春心动了........

爱情不期而至了........

一个人的爱情是自己享受的甜蜜

两个人的爱情是互相呵护的花朵

你有没有喜欢的人呢?

你的爱情有没有结果呢?

恋爱有了决心

那么就结婚吧

这是个适合山盟海誓的月份

在明天就会有两个甜蜜爱人许下对彼此的诺言

你心动了吗?

你的爱人也许正等着你对她(他)说出那简单的三个字

爱你就要说出口............

欢迎大家明晚参加我们为

小尤和小影HL结束后举办的鸡尾酒会^^

来的都要带红包哦~记得是双份的^^

既上次情人节的活动之后呢,我们新天地在水民中也稍稍有了点人气,这个是值得肯定的(笑)

离别了一个星期,您是否在水世界闲逛的时候想念我们的新天地呢.没有关系.这个周五和周六我们继续与您相约漫游水世界^^欢迎您的届时光临哦^^

时间相信大家都已经了解了.就是晚上8点整.持续一个半小时的活动时间.让您享受灌水的无穷乐趣^^(虽然人多的时候可能有点卡-_-())

欢迎大家为我们的酒廊举办的相关节目提出宝贵的意见^_^大家一起将我们的新天地办好哦~

PS:请酒廊的工作人员届时准时到场,不能够到场的请提前我,或者经理联系~PM即可^_^

Kyo.S.Squall@2004-02-06 15:17

- -我可以报名吗?

双子戈薇@2004-02-06 15:18

最初由 KyoSquall 发布
- -我可以报名吗?

小草报名做什么职业呢~

Kyo.S.Squall@2004-02-06 15:19

最初由 双子戈薇 发布

小草报名做什么职业呢~

酒师是做什么的?

傀儡人形@2004-02-06 15:21

恩..这个..期待加支持下好了...

Angelgirl@2004-02-06 15:27

又是7点开始吗老板娘~??

kagari@2004-02-06 15:32

希望不要卡就好了= =

桫椤@2004-02-06 15:36

呵呵..友情支持一个..^^

eeyore@2004-02-06 15:39

支持一下……

可惜晚上我不上网的……:(

yuyuri@2004-02-06 15:41

今天可能是一个人了,那样的话就8来了
烦~~~

kagari@2004-02-06 15:42

最初由 桫椤 发布
呵呵..友情支持一个..^^

拿出你的热情:o

听雨娃娃@2004-02-06 15:43

友情支持一个
可惜我晚上不大上网的耶><

luoye45@2004-02-06 15:43

只能支持一下了,
今天晚上来不了了。

桫椤@2004-02-06 15:45

最初由 kagari 发布

拿出你的热情:o

YY你真是热力四射啊...:o :p

贝克虾米@2004-02-06 15:50

偶会来给MM捧场的,不知道几点开始啊~~~期待着晚上的惊喜哦~~~~~

«12345»共5页