『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创] 我与漫游

[原创] 我与漫游

klpk@2004-03-16 12:11

是什么时候呢?我误闯这个地方,稀里糊涂的注册,又稀里糊涂的在里面闲逛.我在漫游上的日子就和离中考剩下的日子差不多多.
又是什么时候呢?我不再去其它论坛,一上网就直奔漫游.
我也不记的了...
漫游好像和我认识很久的老朋友一样,老到我已经懒的去追问已经认识他多久了.
在这里,我认识的第一个朋友是谁呢?哦!好像是依依.我认的第一个哥是谁呢?哦!好像是八戒.偷偷告诉你哦!在现实中的我,是很好强的,因为我是长女.我自出生到现在,唯一认的两个哥:八戒和怪兽都是在漫游上认识的.因为在现实中我是不能示弱的,所以不会叫别人哥或姐的.只能宠他人而不是被宠了!所以就算在网上,有人宠着我我也是很高兴的.漫游上的人基本上都比我大嘛!
在这里,我有了很多朋友,比现实中多的多的好朋友,经常见的话难免吵架嘛!在这里就少了这份烦恼,很轻松,很自在,可以作真正的自己!
漫游是什么时候闯入了我的生活呢?我已经不想去追问了.不过我知道,相识就是缘分.在这个那么大的世界里所有人能相聚在这里,更是不易.
心情不好时,这里有很多人来安慰你.心情好时,有许多人来分享你的快乐.这就是漫游.对我来说,它还是个避风港.
中考对我的压力,在这里就全没有了!父母的追问,在这里也就全忘了!虽然不是能常常上漫游,但我已经很满足了!
在这里,我祝漫游越办越好!我会永远支持漫游的!也祝漫游上的诸位学业有成,事业一帆风顺!

klpk@2004-03-16 12:12

别批我,千万别批我!我也不知道该怎么写了!
拜托!千万别批我!

whlex-mk2@2004-03-16 12:34

最初由 klpk 发布
别批我,千万别批我!我也不知道该怎么写了!
拜托!千万别批我!

秋秋要多來漫游啊!

klpk@2004-03-16 12:55

最初由 whlex-mk2 发布

秋秋要多來漫游啊!

嗯!
有时间就来!
省了一点睡觉的时间!
呵呵!

47555555@2004-03-16 13:08

其实
我已经把MY当成自己在网上的一个家了^_^
暑假陪秋秋

加罗德£蓝@2004-03-16 13:08

恩~~我在漫游也有很多朋友了~~
所以经常来

Giselia@2004-03-16 15:10

偶还没有的说。。。。
G刚来MY,还人生地不熟的。。。
不过,这里的人都很好,
斑竹也是。。。。。。

傀儡人形@2004-03-16 16:12

我不论在哪里都好强.不可能找什么GG JJ的..
也比较喜欢孤身一人

感觉现实里的和这里的我其实满像的.没什么分歧

然庭花@2004-03-16 17:06

恩,还真是简洁地说出自己的感觉呀
基本上,偶也是不可能攀亲的人,但是,如果能结交到很多朋友就会很开心。
漫游地方大,什么人都有|,所以,现在看见楼主这样单纯的MM,真是觉得人间充满希望呀||

klpk@2004-03-16 18:00

最初由 然庭花 发布
恩,还真是简洁地说出自己的感觉呀
基本上,偶也是不可能攀亲的人,但是,如果能结交到很多朋友就会很开心。
漫游地方大,什么人都有|,所以,现在看见楼主这样单纯的MM,真是觉得人间充满希望呀||

已经是第几个人说我单纯了呢?
我真的很单纯吗?只是在网上吧!

klpk@2004-03-16 18:02

最初由 47555555 发布
其实
我已经把MY当成自己在网上的一个家了^_^
暑假陪秋秋

谢谢恩!暑假还能不能过要看我的中考成绩了!

XXF@2004-03-16 18:21

哈哈。新新才来不久,,不过知道这个是好地方~~

ayaran@2004-03-16 18:44

抱抱秋秋 好像有专门的相册贴的……我是小望^^ 抱个

Osaki nana@2004-03-16 20:07

秋秋好啊~漫游现在算是我的家了

rocketgyp@2004-03-16 20:30

呵呵,楼主写得和真诚啊~~^_^~~本人深有同感呢~~廉价支持一下~~

«12»共2页