『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>天使的纵性——愚人 ..

天使的纵性——愚人的活动

sakuraahn@2004-03-27 12:30

天使的纵性——愚人的活动

让我们悄悄地蒙上你的眼
让一切纵容,让一切释然

原谅天使的任性,只此一次也好
轻轻转过身,带着彼此的默契

在心中默念一次:

搞怪要彻底,破坏要有力,哦呵呵呵

言归正传哈(众人曰:你刚讲废话哪 。。。。。。。。我无心DI><)

愚人节又来了HO,乖乖天使不再乖乖,看见米?
我们DI的恶魔小尾巴渐渐成型ING,哦呵呵呵
这次捏,主要素以EG串烧为主的说
就素,在我们指定的人中选7到8人,编一个故事
以EG为主线,EG到底\^O^/
但素表太过分的说^^b 8可以伤人自尊的说,8可以带侮辱性语言哈
字数不限制,故事题材不限,一切尽在自由中,将EG进行到底\^O^/
内容可以上至盘古开天,下至科幻世界,爱怎么写怎么写^^b

截止日期,8天为期限^^ 到下个礼拜天就结束,时间够长了吧
尽情发挥哈,不限制于天使军的人
素漫游的人就可以参加

基本设立以下奖励:
EG最彻底奖(1000MY)
最奇思妙想奖(1000MY)
最让人捧腹大笑奖(1000MY)
最让人莫名其妙奖(1000MY)
最有EG天赋的人(500MY)
最有被EG人缘奖(500MY)

(奖金有某岚全权代理,HOHO)

以截止后的投票分出结果
得奖者获得相应奖励

现在看看哪些人是被注定走向灭亡命运的吧= =||||||||||||||||||||||||||||

1.sakuraahn(安) 2.听雨娃娃(娃娃) 3.claudedb(消夜) 4.Levn(断)
5.thewindoftime(岚) 6. kagari(KK) 7.Conanzsw(荔枝) 8.优之猪猪(UU)
9.桫椤(SOU) 10.鑫馨欣(欣欣) 11.松冈枫桥(桥) 12.quangu(全姑姑)
13.s01077123(小鱼) 14.phantom_14(小P) 15. gaojinwen(皮蛋) 16. Sekundes(豆腐)

以上= =||||||||||||||||||||||||(居然有我?><||||||||||||||||)
从中选7到8人写个EG故事哈
是否有人平时让你恨不得抓来狠K加猛咬然后撕碎来发泄?
借此机会,无责任回报吧
哦呵呵呵,开始行动吧

phantom_14@2004-03-27 14:15

为什么还有偶~~~~~

不过偶倒是看到很多值得EG的人物^^

山猫@2004-03-27 15:38

还好没有我,真谢谢你的宽宏大量:cool:

yogurt100@2004-03-27 17:26

问一下,能不能发在[主题区]

sakuraahn@2004-03-27 19:06

最初由 yogurt100 发布
问一下,能不能发在[主题区]

EG文文吗?只要是符合要求的就行;)
给个连接就好:rolleyes:

sakuraahn@2004-03-27 19:08

最初由 phantom_14 发布
为什么还有偶~~~~~

不过偶倒是看到很多值得EG的人物^^

表问我,人不是我选DI= =

那小P写写看啊;) :cool: :rolleyes: :D

梦风铃@2004-03-27 19:13

。。。。。。。
EG……
我从来没那个天赋!
支持一下!
飘了……

yogurt100@2004-03-27 19:36

最初由 sakuraahn 发布
EG文文吗?只要是符合要求的就行;)
给个连接就好:rolleyes:

嗯,是文文,连接是直接贴在这里还是发个主题?

sakuraahn@2004-03-27 20:02

最初由 yogurt100 发布

嗯,是文文,连接是直接贴在这里还是发个主题?

发在这里好了:rolleyes:

要素从我指定的人名中选7~8个哟,这个素基本要求哈:rolleyes:

GRACELIAN@2004-03-27 20:07

呵呵。。。。。。。。不适合 写别人。。不会描述
心灵上支持一下

ultra@2004-03-27 23:13

图片好吓人呀,偶要做恶梦了.

riof@2004-03-27 23:18

另开贴还素跟到这个贴子?

sakuraahn@2004-03-27 23:21

最初由 riof 发布
另开贴还素跟到这个贴子?

跟在这里:rolleyes:

thewindoftime@2004-03-27 23:21

欢迎大家都来EG偶= =+

kagome0101@2004-03-27 23:35

呵呵
不熟了
进来看看捧个场好了

«12345»共6页