『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]自己并不是那么 ..

[原创]自己并不是那么坚强的人

小妃菲@2004-04-20 14:10

三年前
我失去了他,每天都像没有灵魂似的生活着
有时还欺骗了妈妈,说谎,说学校放假
一回到家就是把自己关在房里,任何人都不见
在房里一个人哭泣
唯一陪着我的只有床上的玩偶
从小到现在掉眼泪掉得最多的一次
这个……是不是应该值得我去骄傲呢!?(苦笑)
我也证实了一件事,女人果然是水做的
不然哪来那么多的泪水

三年里
在这三年里发生了很多事,围绕着我的都是满天飞的谣言
从此……我戴上了面具
把自己最脆弱的一面隐藏在面具背后
取而代之的就是坚强
自此之后,无论什么事都自己一个人扛上
即使是错与对,还是别人惹出的事,我都自己去承担
把所有委屈都往心里藏
自戴上面具那一刻起,我发誓不再为任何人流一滴眼泪
包括在我舅舅的丧礼上
这也正如我所愿,成为了一个坚强的人(应该是吧)

三年后
我以为自己可以做到,可以一直坚强下去,但事实告诉了我
面具开始出现裂痕了……
情绪也开始不稳定起来
在某一天,它(面具)终于到了极限,破碎了
事实告诉了我——不可以
我也在这时落下三年里第一滴泪
这滴泪是为谁而落我不知道,也许是为了自己吧

其实,我并不是小桥想象中那样的坚强、开朗
不知道要用多长时间才能再次找会……
一个月?一年?三年?
还是需要更长的时间呢?!

phantom_14@2004-04-20 14:11

或许洗脑会好些?

hkg36@2004-04-20 14:11

是原创就一点要顶的
PS:菲菲感觉好一点了没?

傀儡人形@2004-04-20 14:23

记住人是有多面性的
人是有许多感情组成的
就好象人的身体有许多器官组织血管一样
连接串通起来才是人

所以不要太片面的看待自己,也不要因为一件事就认为看清自己.
坚强是什么呢?柔弱的对立面吗?

如果说坚强是可以承受住一切的事情,那么我可以说坚强也是少个神经的表现吗?
我们这个年纪,不可能有所谓的这种情绪(有的也是很虚伪的假装),青春就是需要挥霍热情生命有活力的.不然就是老脆皮

在挫折中成长吧,MOMO菲菲

小妃菲@2004-04-20 14:36

抱抱血血
在那里的人每个都很虚伪,也可能包括了我自己 = =

老蔡@2004-04-20 14:44

我已经过了一年多 你们所说的 虚伪 的生活了
好难受......

小妃菲@2004-04-20 14:49

慢慢习惯就好了

暗之皇子@2004-04-20 14:55

面具破碎了么?也许只是换上了副新的面具而已
不要排斥面具,要保护自己的想法,是没有对错的
也许要付出代价,不要太过于沉重就好

同样也是三年了……

小妃菲@2004-04-20 14:59

往往代价是最大的

暗之皇子@2004-04-20 15:01

最初由 小妃菲 发布
往往代价是最大的

自己在N年后回想起来别后悔就好,人是会成长的,不管愿不愿意

小妃菲@2004-04-20 15:04

最初由 暗之皇子 发布

自己在N年后回想起来别后悔就好,人是会成长的,不管愿不愿意

人总会改变,地球每天都在转动着

暗之皇子@2004-04-20 15:09

最初由 小妃菲 发布

人总会改变,地球每天都在转动着

痛苦的时候,想办法发泄一下就好了

坚强,不是做给别人看更不是做给自己看的,心自由,让自己宽容

bluesphere@2004-04-20 15:11

我总觉得人是需要有感情的波动的~~~~

所谓喜怒哀乐,都是上天赐给人类珍贵的恩惠,我活着,所以我有喜怒哀乐,只有这样才能给我真实的感觉。

小妃菲@2004-04-20 15:18

最初由 暗之皇子 发布

痛苦的时候,想办法发泄一下就好了

坚强,不是做给别人看更不是做给自己看的,心自由,让自己宽容

所以现在想是不是该放回原来的自己

果子茶@2004-04-20 15:24

最初由 小妃菲 发布

所以现在想是不是该放回原来的自己

该放回原来的自己?呵呵.......

从来都没有第二个你...想改变的话,就放手去做

不然....回去睡觉好啦:rolleyes:

«123»共3页