『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>士多DD和美儿的婚礼现 ..

士多DD和美儿的婚礼现场!(礼毕,可以来恭喜了!)

voilet@2004-04-23 20:10

4月的季节,充满甜蜜的花香,阳光温柔的洒向天下的有情人。
4月的空气中,漂浮漫天的飞絮,但是,漂浮的只有飞絮么?显然不止啊!
还有那一颗颗蠢蠢欲动的春心^_^

今天是我家DD的大喜日子啊!呵呵

老规矩,请大家遵守秩序,在婚礼完成前,勿插队!
婚礼完成后,在带着大家的祝福和礼物来恭喜这对新人吧!

美媚儿@2004-04-23 20:12

经过多少个日夜的奋斗,我终于成为新人,即将成为他的新娘。

士多啤梨@2004-04-23 20:14

经过多少个日夜的期盼,我终于看着她成长为新人,可以做我的新娘。

voilet@2004-04-23 20:19

咳咳。。。由于女方家长不同意到GZ举行婚礼。男方亲友团人数太多,无法包机飞往SH。
所以。。。士多和美儿决定。。。一起去法国巴黎。。。
难道是想逃避众人的HB。。。???!!!
想要HB的各位,和我一起要跟紧了哦。。。

我想知道是哪个家长不允许啊!

:o

美媚儿@2004-04-23 20:20

汗~~飞机居然晚点2个小时才到!十二点了,晚饭还没吃!
哇~~果然是国际大都市呢~~巴黎的街头依然是灯火璀璨!

狼狼。。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又饿又累了。

士多啤梨@2004-04-23 20:25

那我们直接进酒店吧。有食物。。。有床。。。

咳咳。。。我什么都麻油做!
亲亲睡觉的样子好可爱捏!

趁机吃豆腐 :p

美媚儿@2004-04-23 20:28

太兴奋了?居然5点半就醒了。。。
昨夜我们没做什么吧?汗。。。

巴黎的早晨,诗意般朦胧的美啊。。。

狼狼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。起来陪我灌早场。。。咳咳。。。陪我看日出!

士多啤梨@2004-04-23 20:35

亲亲那么早醒了呀。。。抱抱。。。
没想到刚睡醒的亲亲也那么PP呢。。。忍不住。。。忍不住。。。

亲亲,嫁给我吧,我一生一世都忠于你,永不变心,疼你,爱你,你开心的时候我陪你开心,你伤心的时候我让你开心,ONLY YOU啊~~~~~~ONLY YOU :o

美媚儿@2004-04-23 20:40

恩。。。。。。。。低头IN,紧张恩,害羞捏,混乱啦。。。。。

我会一直在你身边帮你洗衣做饭,听着你的电台,帮你买夜宵,陪你水到天昏地暗,日出又日落。。。。。。

士多啤梨@2004-04-23 20:44

戴上我们的JH戒指,一起去告诉所有人吧。。。走吧。。。

美媚儿@2004-04-23 20:45

恩。。。。。 等我换衣服啊!。。。。。。。。。。。。。。。。8准偷看哦!

士多啤梨@2004-04-23 20:52

555555555,人家想看哦 :p
亲亲这么快就换好拉,:eek:偷看的机会都麻油 :eek:
那就让我在艾菲尔铁塔前亲吻我的新娘,让它见证我们的爱情。

美媚儿@2004-04-23 20:54

让我在塞纳河边执子之手,微笑着低头,看见戒指闪耀在我们的左手无名指上。

士多啤梨@2004-04-23 21:19

让我们在协和广场中央紧紧拥抱,抱住我们的幸福。

美媚儿@2004-04-23 21:25

玩了一天,好累捏,终于回到酒店。
夕阳下的巴黎,又是另一种安静的美。

忽然,狼狼在背后给了我一个好深情,好用力的拥抱。。。

«12»共2页