『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【原创】五月3日漫展 ..

【原创】五月3日漫展纪实【流水帐作业】

士多啤梨@2004-05-04 23:07

ZP地址:

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=239301

早上8点被闹钟闹醒,睁开朦胧的双眼:怎么这么快,感觉还没睡多久。起来穿好衣服,刷牙洗脸,准备完毕,把DC从充电座上取下来,出门。
经过汽车,地铁的时间折磨后,终于来到了目的地:客村地铁站。发现PP还没到,发个信息给他,在A出口上面等,等了一回发现还米来,下去到7-11买瓶可乐,下来的时候和PP擦肩而过,不过都不知道对方。准备付钱的时候,PP打了个电话过来,说他已经在上面了,于是匆匆付钱上去了,一上去就看到一帅哥冲我挥手,一看刚才好像遇到了,笑一下,挥了挥手,开始今日2人行。

赶到对面的丽影商业广场

发现还没开门,于是站在门口,吹吹水,从烟盒里抽出一根烟点燃,等了半个小时之后,10点钟开门了,就进去到处乱逛,因为COSPLAY初赛要下午开始,所以就到处乱拍,在五搂的留言版下留下了漫游和自己的名字,一一留了个影。然后在一档口发现RELOAD CD一套,大心,经过一番思想斗争,掏出75RMB买下。

午饭时间跑KFC吃的,下午PP的几个朋友也过来了,在一个他朋友认识的社团那里玩到2点,五搂COS比赛开始,2人就跑去看了,到那里的时候已经人山人海了,挤了半天总算挤了个可以拍照的位置,经过主持人的一番废话之后,比赛终于正式开始,基本上广东地区比较大的社团都来参加了,全金属的BL同人话剧真是让我们笑到翻,然后还有一BT男男伴女装,让台下呕声一片。拍到正过瘾的时候相机没电了,站了过久体力也开始不支,突然想起NOKIA 8250的手机电池可以和我部DC通用,于是便把PP的8250电池抢了过来,继续拍了一会,累到实在不行了,闪出人群,找了个地方坐下,猛然间发现一我最稀饭的校服版御姐样,裙子好短丫。。。。。。。。大心,跑上去拍照,然后找个机会和她合影一张。

又逛了一段时间,发觉4点了,2个人就走出来分道扬镳回家了。

另:俺和PP的ZP限量供应,只供给特别的人看。。。。。。。。。。。。。。。。

猫非宁@2004-05-04 23:12

……猛然间发现一我最稀饭的校服版御姐样,裙子好短丫。。。。。。。。大心,跑上去拍照,然后找个机会和她合影一张……

寒…………GG…………

不过似乎很不错的样子呢!而且还买了RELOAD的CD恩~~恭喜了~

网速慢,图区那里大半都是叉叉,第一张图是什么?钥匙连?可爱的让我想哭,T___T

我绝对要看GG和PP的ZP!

冲前送死@2004-05-04 23:25

我要特别限量版的 ZP .............^^

kotoko@2004-05-04 23:51

客村好远啊~~~-_-b
早知道我也去~

gaojinwen@2004-05-04 23:54

...

要ZP的话,偶的朋友是里面的工作人员...等会COPY点ZP过来嗯...

美媚儿@2004-05-04 23:57

支持LG恩!~~~呵呵~~LG好帅捏~~御姐JJ很PP哈~~

改天偶穿高中校服拍张照

偶们的校服是仿日本校服的= =

PigGood@2004-05-05 00:00

偶找了眼镜娘照了张,呵呵。

还好有人cos小纯。

美媚儿@2004-05-05 00:01

最初由 gaojinwen 发布
...

要ZP的话,偶的朋友是里面的工作人员...等会COPY点ZP过来嗯...

偶觉得自己去看比看ZP好玩捏~~
送给大家看的各~~HOHO~~

花掉N多米= =

就少嘉嘉莉= =
脱销= =
是扭蛋机器里麻油了= =

士多啤梨@2004-05-05 00:03

最初由 PigGood 发布
偶找了眼镜娘照了张,呵呵。

还好有人cos小纯。

PP到底还是喜欢眼镜娘啊,哈哈哈:D

moflying@2004-05-05 00:10

那是美儿买的吗?好可爱呢!

美媚儿@2004-05-05 00:12

8RMB一次转的= =
可惜机器里麻油嘉嘉莉了!~~不然转空它我也要集齐最后一个!!

啊呀呀~~说错话= =
集齐的人不是我~~
我麻油那么多钱= =

士多啤梨@2004-05-05 00:13

最初由 moflying 发布
那是美儿买的吗?好可爱呢!

ZP GG已经PM到MM的MJ上了

出卖PP一次:rolleyes:

PigGood@2004-05-05 00:14

最初由 士多啤梨 发布

PP到底还是喜欢眼镜娘啊,哈哈哈:D

不要随便给人阿,不然杀了你。