『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋,小洁.Max ..

[重要]皮蛋,小洁.Max,婉儿的HL点歌贴(HL,点歌延期)

GRACELIAN@2004-05-10 13:47

婚礼将会在 周日晚上 8点半 举行~~
电台的发布时间是 :周日下午1点到2点~~左右
方式:由于很多人对于在线听 发愁。分流不够
所以这次的方式是下载~~~
注明:如果你在漫游任何一个点播台里点过的歌 那就请不要再拿出来了 点新的哦~
点歌:25首歌后满~~~(大家快点来点吧^^)(初次定到周5晚上截至,看情况^^稍微晚点 其实也没关系)
。这次是 电台是我主持~~HL是莉莉~~
点歌:
~~点歌格式~~
歌曲名:
歌曲演唱人:
下载地点:(如果找不到没关系的︿︿不过提供地址者优先,我会试着自己找)最长不能超过5分钟
点歌人:
要送的人: (点给谁的)
祝贺词:(这个你可以打出来,或者自己录音~要注明哦~)

大家 最好上传:
传到“怜怜的电台里”
谢谢LG帮我弄的了=
翻唱:
还有征求翻唱不限首 - -希望大家可以主动提供= = 不然我会上门请人的~
好的,坏的,差的,烂的。不管什么样子的都可以 ~~要用自己声音 唱的哦~
广告:(载于某莉~)
节目间插播的广告,广告词要求自己写,如不想自己播音,可以代劳
类型:征婚、交友、新人介绍、自我推介、想对外宣传的等等一律免费服务
(怜怜的建议^^:大家要是找BF.GF.LG.LP的话- -这次是好机会。还有表白的- -~~||||||||这也是个大好机会- -~~不愿意自己录音的话,可以代劳= =千大的好机会- - 绝对不能错过阿- - 还有已经结为 FQ的朋友 = =也可以通过这次电台来表达一下你对你LP/LG的爱意,或重温~~~)

大家可以msn传给我~~可以留下自己的msn~或者PM我~或者= =我还有别的办法~~
谢谢大家支持拉- - ~~~~

下面~~ 由莉莉 来说明下 HL要招收的人员~~~~大家要踊跃报名哦~

青BB@2004-05-10 13:47

春天将过,夏天已至,大地又将迎来新面貌........

初夏,我们感受到了外面灿烂的阳光,温暖而明亮......

而在MY,也将刮起一股爱情的旋风......

5月23日——星期天晚上20:30,在漫游水区将进行一次隆重的集体HL,

这两对新人将是gaojinwen(皮蛋)& 鹤雪(小洁),以及mgundam(MAX)& 香草蛋糕(婉儿)。

非常荣幸,莉莉受托担任这次HL的主婚人,在这里先感谢两对新人的信任咯^_^

而在当天晚上,怜将为大家带来一次关于本次HL主题的电台,请大家一定要支持^_^

现在,开始正式招募本次HL所需要的工作人员......

请有意者在下面跟贴报名,最终名单由两对新人同意后,将在本贴更新^^

请大家一定要来参加恩>_<~

再次祝福两对新人了^Q^

新郎&新娘: gaojinwen(皮蛋)& 鹤雪(小洁),

家长:神秘人物,MOMO,小三(人数不限,男方女方至少各一)

伴郎&伴娘:小P & 小望

证婚人:MOMO, CC

新郎&新娘: mgundam(MAX)& 香草蛋糕(婉儿),

家长:岚,KOKO,雪兰,奇奇,MOMO (太多了,不招了=v=)

伴郎&伴娘:PG & 丸丸

证婚人:MOMO,怪兽

hkg36@2004-05-10 13:51

本来想帮忙的,可晚上8点我估计来不了

voilet@2004-05-10 13:52

先恭喜了~~
先占位子,再编辑好了~~~~~~
回来编辑了!
点:《你最珍贵》
下载地址:http://mp3.baidu.com/r?url=http://fun.online.tj.cn/content/2002/gaohj/0414.mp3
祝福的话:很抱歉,不能为MM主持HL了!但是,JJ的祝福却肯定是少不了的!
MM是个感情细腻的人,能决定结婚,那肯定是心仪的不得了了!所以,相信你们一定会很开心的!
至于MAX,婉儿MM是个好女孩子,你要好好对人家哦!不准75她!:)

asissy@2004-05-10 13:52

报名当皮蛋和小洁发结婚证的证婚人^^

小妃菲@2004-05-10 13:55

恭喜了,看看偶有哪个适合做的
报名做发结婚证的人~~~~(MAX和婉儿的)

whlex@2004-05-10 14:00

最初由 asissy 发布
报名当发结婚证的证婚人^^是一家一个么?那就皮蛋和小洁的好了^^(其实老M和婉儿的ME也想哦==虽然以前没有做过...)

那AI報MAX和蛋糕发结婚证的证婚人 ^_^

當然要蓋HARO圖案 ^_^

青BB@2004-05-10 14:49

点播刘德华和关之琳演唱的“相约到永久 ”<-------- 这里可以下^^

点歌人:莉莉

要送的人:皮蛋&小洁,小M&婉儿

祝贺词:终于要JH了,首先恭喜皮蛋GG和小MDD咯,然后抱抱小洁和婉儿都亲亲>_<~~~哇~~新郎们不要追杀我~
咳~~说回正题啦~~首先祝你们都新婚快乐,甜甜蜜蜜,然后.........我希望早日可以看到你们的小宝宝^Q^, 不管是一打皮蛋还是一群猫,一堆废铁还是一大盒蛋糕,一定要给我玩弄玩弄的说=v=,活活活~~不说了,很开心恩>_<~~~都抱抱了~~

PS:翻唱送上“一千零一个愿望”

PSS:报名参加HL的人请耐心等待主角们来决定人选^^

午夜忧影@2004-05-10 14:50

:) 过来恭喜一个^^ ...

现在还不知道那一天晚的时间会怎样安排,尽量会来。

Sange@2004-05-10 15:04

GX一下MAX和婉儿了先^_^

占个位置点歌^_^

Celine Dion - My Heart Will Go On
相关链接

未知为MAX和婉儿点的^_^

Mai - Key To My Heart
相关链接

猫非宁@2004-05-10 15:05

…………皮蛋的证婚人也是我的……难道他忘了?T___T

两份证婚词我 都在写了。。。

moflying@2004-05-10 15:10

至少让我发一份吧……头像都弄好了,而且决定延迟回学校…………

voilet@2004-05-10 15:11

最初由 moflying 发布
至少让我发一份吧……头像都弄好了,而且决定延迟回学校…………

汗~~~~~~~~
也难怪你会觉得失望了啊!

><(('>@2004-05-10 15:13

先游进来占个位子
恭喜皮蛋,小洁.........Max,婉儿^_^

moflying@2004-05-10 15:14

最初由 voilet 发布

汗~~~~~~~~
也难怪你会觉得失望了啊!

我可是很认真的,嫁弟弟我都很伤感的……

昨天晚上都在找头像,看证婚词…………虽然可能写出来都大同小异…………

«12345»共7页