『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋&小洁,M ..

[重要]皮蛋&小洁,MAX&婉儿婚礼现场^_^(HL结束)

青BB@2004-05-23 20:31

嫁第一个DD拉,送给皮蛋和小洁一套茶具,祝新郎和新娘婚姻美满,生活如清茶一样平淡里见真谛^^

紫砂茶壶:

茶盘

茶架

茶具组

茶炉

[重要]皮蛋&小洁,MAX&婉儿婚礼现场^_^

青BB@2004-05-23 20:31

缘分是前世临终时感情的延续,

缘分是此生轮回前不变的誓言,

缘分是来生你我说过幸福的约定,

缘分也是我们再做人时美好的梦想,

其实……缘分,是在茫茫人海中找到那个可以包容你的人……

百花盛开的季节,爱情到来的季节。

当五月的阳光照射在大地上时,我们感受到了身边的温暖,

伸出手,只要有你陪伴在身边,就可以触摸到蓝天和白云……

也许大家都感觉到了,今天的漫游水区,飘荡着一股温馨的气息,

gaojinwen(皮蛋)& 鹤雪(小洁),mgundam(MAX)& 香草蛋糕(婉儿)这两对新人,

在经历了重重考验,不懈的努力后,终于等到了今天这一个神圣的时刻。

非常荣幸,莉莉受托担任这次婚礼的主婚人,在这里先感谢两对新人的信任。

现在婚礼正式开始,由于出席的人员众多,为了使婚礼能顺利进行,还请各位前来参观的宾客们先在一旁

静心等待,礼成后再送上你们的祝福。^_^

青BB@2004-05-23 20:32

钟声敲响,音乐奏起,请大家一起前往教堂。

婚礼开始,以下是今天出席婚礼的全体人员

新郎&新娘: gaojinwen(皮蛋)& 鹤雪(小洁),
家长:神秘人物,MOMO,小三
伴郎&伴娘:小P & 小望
证婚人:MOMO, CC

新郎&新娘: mgundam(MAX)& 香草蛋糕(婉儿),
家长:岚,KOKO,雪兰,奇奇,MOMO
伴郎&伴娘:PG & 丸丸
证婚人:MOMO,怪兽

青BB@2004-05-23 20:35

婚车开出,新人们就要到了,请大家准备就绪,保持安静。

我们都知道,结婚不仅仅是两个人的事情,在场的各位家长,看到自己的小辈们就要步入礼堂,

不知有什么心里话要说呢,有什么经验要传授呢,接下来将请出这些长辈们……

先有请gaojinwen(皮蛋)& 鹤雪(小洁)的家长进场。

第三六翼天使@2004-05-23 20:46

KAKA,我收的第一个MM终于嫁出去了。嗯嗯,我这个笨GG也不会说话,祝我MM和MF婚姻幸福美满。KAKA,也没找到好东西,就送这个了。^^b

cherie@2004-05-23 20:47

哈哈哈哈~~~
我是神秘人物~~~
神秘人物过来发帖了~~~

送上美好祝福~~~~
祝新人永远恩爱~~~

p.s. 新郎记得温柔点~~ 表吓到人家新娘子~~~ XD

青BB@2004-05-23 20:48

然后是有请mgundam(MAX)& 香草蛋糕(婉儿)的家长进场,送上你们的祝福^^

moflying@2004-05-23 20:49

嫁第二个傻DD拉。。。MAX曾夸海口说很会煮咖啡,那我就送MAX和婉儿一套咖啡具,MAX以后可以亲自煮咖啡给LP喝咯^—^

JJ也要喝!!!

咖啡壶:二人虹吸壶

咖啡炉:二芯二炉

金边二人磨豆机

酷奇@2004-05-23 20:52

唯一的MM嫁出去了,有点舍不得~~~~但MM能找到一个如意郎君,JJ还是很高兴,祝你们白头偕老,永结同心~~~~

送上别墅一幢~~~~

PS:MAX不可以欺负我家婉儿啊,否则………………哼哼哼~~~~

Kyo.S.Squall@2004-05-23 20:52

啊呀!那我就送两辆车吧!你们渡蜜月的时候一定要开着它去哦!!
祝福白头到老^0^
这个是送皮蛋&小洁的:

这个是送MAX&婉儿的:

冰点老鼠@2004-05-23 20:53

手下~~~从今往后你就是偶家婉儿的丈夫了~~~~~以后婉儿的开心、8开心、郁闷、难过、烦恼......请你照单全收哈........还有别老拿着斩舰刀到处乱晃......知道的....你在工作.....8知道的.....还以为是你的恶习--....祝今天的两对新人幸福美满、并蒂荣华......对了.......还有就是~~~~~~~MM一旦嫁出~~~~~概8退换~~~~自求多福吧~~~灭哈哈.......

kotoko@2004-05-23 20:54

呃~第一次当家长~不晓得该说什么好~^_^b
难得有个女生敢要我家这个想要把他登报作废的DD~我很高兴啦~
祝你们一直都快快乐乐恩恩爱爱~
送给新娘子一个手镯表~希望你会喜欢~
^_^

thewindoftime@2004-05-23 20:55

momo傻DD和婉儿,送出近期收藏:p

青BB@2004-05-23 20:56

新人们到了!

婚礼的音乐再次响起,伴郎和伴娘将偕同新郎新娘一起入场……

先有请gaojinwen(皮蛋)& 鹤雪(小洁)这对新人,以及他们的伴郎伴娘小P & 小望。

phantom_14@2004-05-23 20:57

用汤勺乘着皮蛋入场

礼物送上先^_^

本来是想送花的……结果……偶是很懒的

于是……

PS:皮蛋要好好带偶家小洁啊,不让必杀升牛拳的斥候~

最后再次恭喜咯

«1234»共4页