『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[投票調查] 你喜歡男 ..

[投票調查] 你喜歡男聲優還是女聲優?

gcc@2004-05-31 16:44

以我觀察所得,日本的聲優界陰盛陽衰,喜歡女聲優的人比喜歡男聲優的人多,在港台地區似乎也有這種傾向。可是,似乎在國內的論壇上,喜歡男聲優的女生佔了多數?
我想來一次投票调查一下,歡迎各位發表意見。 :)

urara@2004-05-31 18:09

高乃~~高乃~~~~~~~~~伊仓一惠也不错~
但我还是爱高乃~~~~~~~~~~~~
什么?有人不知道 高乃 是谁?????
高乃 丽~~~!!
樱战中冷峻迷人的 マリア·タチパナ 就是高乃JJ配的呦~~~
JJ爱死你了~~~>_<

相忘于江湖@2004-05-31 18:18

怎么也是喜欢男声优多些……虽然也喜欢一些女声优,比如绪方,林原,高山,可是比比,还是喜欢的男声优多。
也许是BL DRAMA作怪……

youth for sale@2004-05-31 18:29

男声优.....WEISS万岁.....(8包括结城SAN)

emma1012@2004-05-31 18:37

喜欢的男声优比女的多
而且喜欢的女优全是男声女优
象皆川,朴SAN 等
所以还是觉得喜欢的是男优多一些

无名之诗@2004-05-31 18:49

刚刚听了一下DI·GI·CHARET?
天啊!我要耳鸣了
我喜欢男声优!

geniecrystsal@2004-05-31 19:52

两者都有喜欢的
但以男声优居多。

hikosa@2004-05-31 20:05

只要声音好听不刺耳的,听的顺的,一般都喜欢,但还是喜欢男声多一些,另外就是男声女优了!总的来说,女生有的听起来太刺耳了!

gradriel@2004-05-31 20:20

我男女声优都喜欢,虽然最早开始喜欢声优时,喜欢的是女优居多,不过后来越来越喜欢男声优,大概这是异性相吸的缘故吧^^b
感觉最初恋声时是欣赏声音,所以觉得女声很好听,后来年龄增长了,忽然开始感觉到男声听着很萌@_@大概是内心的性别认同渐渐发芽了……
不过我不太接受男声女优,我喜欢性别感比较极端的声音……

dorislou@2004-05-31 20:33

恋声癖就是从恋上男声优开始的
而且至今不变

azawa@2004-05-31 20:37

都喜欢吧~

positive@2004-05-31 20:47

恩恩,比较喜欢男声优~~~

qlchl@2004-05-31 22:43

我觉得女生可能还是喜欢男声优的比较多吧,男生中恋声的人又不是很多。怎么也想不通为什么女声优比较红

roronoa619@2004-05-31 23:56

为什么非要把男生女生弄得这么清楚呢???

偶男女都喜欢~~~~~~~~~~

小游@2004-06-01 00:42

异性相吸吧。。我喜欢男声优,但也很喜欢男声女优~~最近高乃JJ狂迷中。。。

«12345»共9页