『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]早上起来我在楼 ..

[求助]早上起来我在楼下做运动,有外国友好人士向我问好,我没听懂,有没有英文好的同学来帮翻译一下

L.Lynn@2004-10-13 11:34

早上起来我在楼下做运动,由外国友好人士向我问

好,我没听懂,有没有在国外留洋英文好的同学来帮

我翻译一下,好像是说“法可由,由伊地业特”,

谢谢咯

JanusWang@2004-10-13 11:48

kao,你就对他说,u 2!

seiyafan@2004-10-13 11:48

好坑一个,我先跳了。

Harmatia@2004-10-13 12:25

我要BS楼主
没事睡觉去,别挖坑

Marsiss@2004-10-13 12:57

=_=bbb

如果是4月1日,偶路过
如果是真的,国骂翻译过去也还是可以沟通的……恩

Lizard@2004-10-13 13:18

你有没有跟着示好?

霸王哆啦@2004-10-13 13:33

你直接回个x你大爷就解决了~
这笑话不冷。

solid snake@2004-10-14 07:24

我~
好像见过搂住的样子

soar1229@2004-10-14 07:35

你认真的还是说好玩的啊=.=

solid snake@2004-10-14 07:45

最初由 soar1229 发布
你认真的还是说好玩的啊=.=

他是在说认真的

相信我

Re: [求助]早上起来我在楼下做运动,有外国友好人士向我问好,我没听懂,有没有英文好的同学来帮翻译一下

Dominicsun@2004-10-14 11:26

最初由 L.Lynn 发布
早上起来我在楼下做运动,由外国友好人士向我问

好,我没听懂,有没有在国外留洋英文好的同学来帮

我翻译一下,好像是说“法可由,由伊地业特”,

谢谢咯

偶只能翻出“F*** you!you??????yet”

xliz@2004-10-14 17:24

翻译出来是不是有奖励~~~哈哈~~

Re: Re: [求助]早上起来我在楼下做运动,有外国友好人士向我问好,我没听懂,有没有英文好的同学来帮翻译一下

aa00lan@2004-10-14 22:05

最初由 Dominicsun 发布

偶只能翻出“**** you!you??????yet”

不知道翻译的对不对,我是按你翻译的字母翻译的啊
意思大概是:偶只能翻出“滚你的! 你吗? ? ????然而 ”
不知道家觉得有没有翻译错……

Re: Re: [求助]早上起来我在楼下做运动,有外国友好人士向我问好,我没听懂,有没有英文好的同学来帮翻译一下

solid snake@2004-10-14 22:35

最初由 Dominicsun 发布

偶只能翻出“F*** you!you??????yet”

f**********idiot

阿籬@2004-10-15 06:55

是不是真的啊?
那那个外国人也太友好了八?
酱子和你示好?
那你还不一拳打过去回敬他啊???
呵呵...表示友好嘛...

«123»共3页