『漫游』酷论坛>『海外生活』>[照片]美国某北部城市 ..

[照片]美国某北部城市,目前住所

Harmatia@2004-11-12 01:55

既然快搬家了,拿出来给人看也没关系了。

Harmatia@2004-11-12 01:57

这一张是阳台看出去的风景(风景?)。

Harmatia@2004-11-12 01:58

今天早上去TOPS吃早饭,顺手照了几张-----

想不通为虾米美国人这么喜欢蜡烛。

Harmatia@2004-11-12 01:59

My room. The flatscreen ain't mine though, hohoho.

Novia@2004-11-12 03:03

好可爱的床单........lol..........

花开煌煌@2004-11-12 03:18

那个,小N,是被子的说

beidog@2004-11-12 03:24

北部?是在那个STATE啊?
房间很整齐啊~和我的有天渊之别
很喜欢你那条蛇~

Novia@2004-11-12 03:28

最初由 花开煌煌 发布
那个,小N,是被子的说

...............=v=|||||||||||

差不多啦.....能看懂偶在说啥米就行了..........lol........

Harmatia@2004-11-12 03:30

最初由 beidog 发布
北部?是在那个STATE啊?
房间很整齐啊~和我的有天渊之别
很喜欢你那条蛇~

那是因为有人来检查而已 =v=

NY~

beidog@2004-11-12 03:53

最初由 Harmatia 发布

那是因为有人来检查而已 =v=

NY~
呵呵~原来是有人检查~怪不淂!--
你们那里的TOPS~倒很像我这里的SAFEWAY~看那些面包和蜡烛就知道!
不过US的~大SUPER MARKET都差不多~
另外房子不错~是买的?还是供的?
BAY AREA的房子~都贵的恐怖======Y=||||

Harmatia@2004-11-12 03:58

呵呵~原来是有人检查~怪不淂!--
你们那里的TOPS~倒很像我这里的SAFEWAY~看那些面包和蜡烛就知道!
不过US的~大SUPER MARKET都差不多~
另外房子不错~是买的?还是供的?
BAY AREA的房子~都贵的恐怖======Y=||||

房子是………租的啊,同学 = =
我在Berkeley的时候也常去SAFEWAY的,不过感觉这家TOPS要稍微好点

beidog@2004-11-12 04:41

最初由 Harmatia 发布

房子是………租的啊,同学 = =
我在Berkeley的时候也常去SAFEWAY的,不过感觉这家TOPS要稍微好点
原来是RENT的~失觉失觉^^
$怎么样~我曾经也有过这样的打算!

kakashi@2004-11-12 04:45

房子很漂亮...5555...偶也想搬去漂亮的房子住,但租金一定很貴吧. ="=

霸王哆啦@2004-11-12 04:59

这一整栋都让你租下来了吗~那lcd很可爱~

Harmatia@2004-11-12 05:45

原来是RENT的~失觉失觉^^
$怎么样~我曾经也有过这样的打算!

因为是郊区,而且有两个人合租,所以其实不算太贵
因为设施的确不错
(至于究竟多少就还是表说了)

«1234»共4页