『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>斗胆问一句:恋男声的 ..

斗胆问一句:恋男声的男生会不会让人不能接受啊........?

ADYkenshin@2004-11-13 21:21

以前从没想过这个问题,但是有次我告诉别人我喜欢小石,那个人嘴巴张的特大:"啊~~~??" -_-||||||||| (先声明:我绝对拒绝BL DRAMA....)

真的真的不能接受吗?~~
但是再想想:我最喜欢的全是男声优:小石,大关,包子,小关,井上,铃村健一,置鲇..........
我是不是真的BT啊~??好迷惘.....
总之说说我的心态:大概就是羡慕和佩服.....甚至嫉妒.........

Dnoneko@2004-11-13 21:44

好样的...偶支持你.....

偶身边恋声的全女生....没事就在那同人幻想....

angeley@2004-11-13 22:02

不会奇怪啊,恋声本来就是个人爱好,分什么男女?
像我是女生,就也喜欢很多女声优啊。只要声优们有实力,被人喜欢是理所当然的!

gradriel@2004-11-13 22:38

照这么说,喜欢男歌手的男生会不会让人不能接受啊?喜欢男演员的男生会不会让人不能接受啊?
人对偶像的崇拜,一种是“想拥有他/她”,这样一般会喜欢异性;还有一种就是“想成为他/她”,这样的崇拜当然是同性咯。
呵呵,恋声不一定要恋异性嘛。好声音和性别没有关系啊。

wufei121@2004-11-13 22:49

很正常啊`~喜欢声优的声音跟性别有很大关系吗??
只要自己接受,别人不接受也没什么吧~~
偶是第一喜欢女优男声的~^^

mgal@2004-11-13 23:24

如果这样说喜欢女声优的女生会奇怪嘛?这根本就是性别歧视嘛!这有什么!(我反正男女通吃)
我要说,从楼主你喜欢的男声优来看楼主你很有眼光,更何况不是因为BL DRAMA,说明楼主是真正的恋声的!我坚决的支持楼主

qlchl@2004-11-13 23:59

只要不听 BL DRAMA,就完全正常啊。我虽然是女生,可是也很喜欢林原的……

roronoa619@2004-11-14 00:41

我认识的男生喜欢的声优差不多都是大关和小关。。。= =|||

黑羽夜@2004-11-14 00:59

男生喜欢男声没什么不正常啊。。女生不是照样喜欢女声的。。
这里有那么多林原女王和绪方大人的fans~~
@_@可能是楼主的同学一开始就在往歪了想吧。。尤其如果对方是女生的话|||

eyesonme@2004-11-14 01:40

我是女生
我最喜欢的两个声优:绪方jj和斋贺jj也都是女声优阿
所以男生喜欢男声优也没什么了不起了
:)

judyfyy77@2004-11-14 01:46

没什么接受不了的。

偶是女生,除了狂迷一大票男声优之外,也有喜欢的女声优。但是都是男声女优,如绪方大、斋贺、朴璐美、皆川等等。

misakiohno@2004-11-14 11:58

戀声是不分男女的...
反正..自己喜歡就好..
不用太在乎別人的眼光啦...
我有時候也會因為戀声,還會偷偷學動畫中某段句子..
這樣會變態嗎?!

eriol@2004-11-14 15:22

支持

yuli@2004-11-14 21:30

有什么关系啊
好听的声音会喜欢是正常的吧
就象那些歌手出的唱片难道都是男的买女歌手的,女的买男歌手的吗
不可能吧^_^

sally520vic@2004-11-14 21:58

嫉妒
不至于吧//////
女生还喜欢女声优呢.
男生喜欢男声也没什么不对啊

«123»共3页