『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天才发现原来加拿 ..

今天才发现原来加拿大的YTV在放Gundam Seed啊

polind@2004-11-20 11:01

刚刚放完
今天已经到11集,正好是基拉开始爆种的时候
不过英语配音的水平实在和国内的普通话配音不相上下
感觉我上去配也能配成那样,画面和声音完全接不起来

Lizard@2004-11-20 11:04

有播已經算好了,還有robin

无极之天@2004-11-21 09:16

真可怜,还不如看日语原版的。

andy1234@2004-11-22 06:51

同意,超难看的说!

obviw@2004-11-22 07:18

偶尔还是看看的。。。

士多啤梨@2004-11-22 08:07

有得看也不错了

雨过天晴@2004-11-22 09:40

已经播那么多了吗?我只跟了前2集……后边就没挨着看了
记得我的Lacus女神出场那集……看得我那个叫鼻涕眼泪啊...
ToT....我完美的女神啊……变声手术做得也太邪乎了点儿了吧……
haro的声音被改得跟机器发出的声音似的!三石琴乃姐姐啊……泪
还闲着没事儿把田中的歌儿也给翻唱了......
原本天籁之音的静静的夜啊……我哭死了啊啊啊啊啊啊啊.......
强烈抗议抗议抗议ing..

对了,下一集Kira被Fllay rape..……不知道会做什么变动啊?....
=o=

jsan@2004-11-22 23:57

YTV always have anime

jayfather@2004-11-23 00:20

不是吧,加拿大也有!不是怎麼好看吧?

杰@2004-11-26 11:17

好像也有犬夜叉看~

jsan@2004-11-27 01:12

Yes, they also have other ones too.

gemini22g@2004-11-27 08:01

这不稀奇吧,不过可以看看他们什么时候会放seed - d。

zhendou@2004-11-27 08:06

你就知足吧,你没听过德文配音的小新,根本没法看,我怀疑的德国人的耳朵是不是都有问题。

holy_ghost@2004-11-27 23:38

德语小新,呵呵

“小白————”

tpalice@2004-11-28 04:40

現在這邊的卡通,已經被東洋作品給佔據1/3了..........
書店裡面也擺了十多本 "How to draw Manga"

«12»共2页