『漫游』酷论坛>『海外生活』>[大头贴]今年暑假回国 ..

[大头贴]今年暑假回国和MM照的

coolcat@2004-11-23 08:27

8月在北京东方新天地的贴机照的。 前2天去学校扫了出来。。 :D

coolcat@2004-11-23 08:29

怎么贴不出来。。。。--b

雨过天晴@2004-11-23 10:42

看到了……看到了~~
帅哥靓妹~拜一个-v-
我这次回国也照了不少大头帖……嘿嘿~~
(to妹妹:我不会出卖你di..放心)
~~~~~~~加拿大哪里有这个东西啊??ToT..想照……

Lizard@2004-11-23 11:28

最初由 coolcat 发布
怎么贴不出来。。。。--b
贴的出来吖~帅哥美女~同意同意!
多多益善!
P.S.反光反光。。

TO 雨果:你有妹妹在这里啊?
太古,万锦都有。。
其实。。贴纸照在其他mall也有。。只不过那些都很像犯人照

JanusWang@2004-11-23 11:28

嗯,我也看到了,好可爱阿。hoho。

雨过天晴@2004-11-23 12:59

最初由 Lizard 发布
贴的出来吖~帅哥美女~同意同意!
多多益善!
P.S.反光反光。。

TO 雨果:你有妹妹在这里啊?
太古,万锦都有。。
其实。。贴纸照在其他mall也有。。只不过那些都很像犯人照

我妹妹~是某鱼~~ 不是写的挺清楚的么:D:D
嘿嘿……

太古……万锦……都在多伦多啊……我现在想搬回去了ToT.....蛤蟆屯住久了就腻了……:(

iou1985@2004-11-23 13:00

是一个X的说。。。

霸王哆啦@2004-11-23 13:40

我咋~什么都没有看到哪?

ustetmay@2004-11-23 21:10

只看到一个叉烧包

bluestorm@2004-11-24 04:51

Nothing shows up, just a "?". .....

JanusWang@2004-11-24 05:18

if you can not see it, just right click on the "X", get the property of the it, and copy the URL in your browser. xixi

士多啤梨@2004-11-24 05:26

163相册,另开窗口打开。。。。。。。。。

OH,好卡哇依的美媚。。。。。。。。。。。。。。

54旁边那男的:D

L.Lynn@2004-11-24 05:51

不错,挺好的,楼主英俊的说,你gf很可爱,天仙配,羡慕ing.... :D

橘子泡芙^-^@2004-11-25 14:45

很好看的说^^喜欢看一对情侣照大头贴的样子

zzzjjj@2004-11-25 18:21

i can't see anything!

«12»共2页