『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]大家有在银行工 ..

[求助]大家有在银行工作的吗?

hans@2004-11-23 09:06

最近碰上件比较郁闷的事啊……想请各位大哥大姐帮忙啊~~:D

因为圣诞节快到了,打算申请一张信用卡啊,因为觉得会话很多钱嘛……:P

看报纸上还有网上说,那些Credit card issuer几乎都用Credit Scoring先检查一次你的Application啊,但是我和我housemate(一个女生)一起在网上申请,资料几乎一样,但是等了60秒后她的答复是OK我的却Fail……好郁闷啊……我自己又试了一次用了不同的资料(Income, Time with bank之类的),结果还是application been turned down。。。。60秒电脑就给我这个答复我还真是郁闷……

本来说如果资料一样的话,没有理由她就成功我就失败嘛……难道就是因为性别………………?==///

PS. 我在UK,申请的是HSBC的Online Credit Card,网址是

http://www.ukpersonal.hsbc.co.uk/hsbc/personal_banking/credit-cards/card-details#online

如果有在HSBC工作的大人(其他银行以及对此有了结的大人也请帮忙啊)请一定教我啊(我没计划问Accounting老师呢……怕挨打^_^可是他告诉过我们以前有个人无聊给他的狗申请了一张,特打击我…………)

Lizard@2004-11-23 12:19

你到了年龄没有。。。

残念……T^T

hans@2004-11-24 07:06

最初由 Lizard 发布
你到了年龄没有。。。

残念……T^T

:( 到了啦……18嘛……刚到没多久但也算是到了啊==///

而且那个女生比我大不了多少……还有一点啊……我们是全家一起申请的,3个男生被拒,一个女生成功……男生的年龄有的比她大有的比她小……………………

seiyafan@2004-11-24 07:59

it think it depends on your credit history as well as your current job, income and a few other things.

虎斑猫@2004-11-25 02:51

最好不要用,会有很高的利息和税要交.

蓝发夹@2004-11-25 04:24

Available in 4 different colours. <---这也能放在LIST上- -+

我个人不怎么相信网络. 为什么不直接去银行问问?

霸王哆啦@2004-11-25 05:59

也建议直接去银行询问,可能有些细节只有面对面的沟通才能解决。不过为什么不申请debit card呢?除了不能透支在功能上和credit一样的吧。

Lizard@2004-11-25 12:23

不想出门的话,打电话问具体情况吧

最初由 霸王哆啦 发布
也建议直接去银行询问,可能有些细节只有面对面的沟通才能解决。不过为什么不申请debit card呢?除了不能透支在功能上和credit一样的吧。
就是因为不能透支
:D

bono@2004-11-25 13:06

有些只要冻一些钱(例如2500)在银行里,就会给你办信用卡

九儿@2004-11-26 05:20

最初由 霸王哆啦 发布

我也同意。 HSBC的SWITCH卡都已经取消了。 换成METRO,和CREDIT卡差不多啊。 虽然不能透支, 但我们作为学生本来就不应该透支吧。。。

hans@2004-12-08 04:35

现在终于放弃了…………我试了好几次都没有成功……没动力了……

谢谢大家的意见啊~其实我是有Debit Card的啊……很早就拿到了,就是Maestro的……用起来还不错,不过就是不知道在其他国家能不能用,毕竟信用卡是全世界都能用嘛……

“Available in 4 different colours”啊?其实就是因为紫色的还不错才想申请的~~^_^

因为这张卡是Only available online所以branch里没有这个application……

By the way小声说一下……会申请这张卡完全是看它还比较能看,>_<,其他的信用卡我也有啊……HSBC GOLD+Barclays Platinum,虽然那个Platinum的limit比Gold还低…………(这个银行真是………………)收集卡算是小弟的一种嗜好吧~~其实本来也没什么感觉的,因为去年在Sainsbury's打工看见很多漂亮的卡,所以才开始有这种无聊的兴趣~~经常被同学说是神经~:p

hans@2004-12-08 04:42

最初由 九儿 发布

我也同意。 HSBC的SWITCH卡都已经取消了。 换成METRO,和CREDIT卡差不多啊。 虽然不能透支, 但我们作为学生本来就不应该透支吧。。。

^_^不是打算透支啊……但是工资进来之前没办法让钱出去嘛,所以还是先用Credit Card垫一下……呵呵,对个人的cash flow有点帮助~~(因为我有几个account,打工这个里面没多少钱的,每个月还要pay rent之类的,有时候会有点紧张,控制自己乱花钱啊,不然另一个account里的balance就要开始drop了…………)

星火联谊@2004-12-10 05:56

楼主可以去申请HSBC Premier MasterCard® Credit Card ,24小时全球医疗支持,派直升飞机去接你到欧盟制定的医院,还有医疗报销,购物保险,周转现金,好处超级多,可以说是仅次于卡中之王Citi和美国运通的黑卡的信用卡了。

JanusWang@2004-12-10 07:14

最初由 seiyafan 发布
it think it depends on your credit history as well as your current job, income and a few other things.

For citi, it also depends on how long u live in your current place.

hans@2004-12-10 10:39

最初由 星火联谊 发布
楼主可以去申请HSBC Premier MasterCard® Credit Card ,24小时全球医疗支持,派直升飞机去接你到欧盟制定的医院,还有医疗报销,购物保险,周转现金,好处超级多,可以说是仅次于卡中之王Citi和美国运通的黑卡的信用卡了。

听起来好不错哦~~虽然说我也见过其他卡有这个那个的insurance,不过这个好强哦……Citi的卡很好吗?因为以前记得有人跟我说citi bank在美国不是很好……(可能是误传啦,如果不是真的请忽略):o

American Express的卡我好喜欢的说~~!!Blue那张的设计真是不错~!可惜在Cambridge没有Branch,所以只是在网上试过一次(失败了……55……)

刚才去查了一下……HSBC Premier

Eligibility criteria

An annual income of £75,000 or more or a joint annual income of £100,000, mandated to HSBC,
or
savings and investments of £30,000 or more with HSBC,
or
a mortgage of more than £150,000 held with HSBC.

没有一个我能afford的……汗……还是学生的我没这么多钱啊…………sad啊……

«12»共2页