『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天] 期待包子在SEED ..

[聊天] 期待包子在SEED DESTINY的演出

KIYOMARO@2004-12-01 07:05

看到SEED DESTINY 第6话,终于发现包子的身影了,竟然一句话也没说,于是期待第7话......
苦等了一个星期,得到的只是第7话里KIRA说了一句话,555555
不过第7话的预告,KIRA和ASURAN重逢,希望下一话包子能多说几句... T T

PS:杂志和媒体宣传都没怎么见KIRA,还以为不会再出现了,现在是看到一丝了希望~~~

Re: [聊天] 期待包子在SEED DESTINY的演出

KIYOMARO@2004-12-01 07:06

更期待的是KIRA和SHIN有对手戏,不知道新旧主角之间会出现怎样的对立局面呢~~~

lain84@2004-12-01 20:53

え、わかでる.....

就只有五个音节啊!!!!!!!!!!福田!果然要杀了你!!!

misakiohno@2004-12-02 14:28

最初由 lain84 发布
え、わかでる.....

就只有五个音节啊!!!!!!!!!!福田!果然要杀了你!!!

對丫..連拉克絲至少還講了不少句話,外加唱歌a....
不過..我也期待kira出現丫,不過在不少seed迷來看福田桑,好像對福田的評價都不好..所以我很怕福田把kira的角色在seed-d惡搞丫...
所以我又想kira出現又怕kira被虐待啊~~^^!!(真是很複雜的心情啊!!)

KIYOMARO@2004-12-02 20:57

福田应该不感乱来的,好歹KIRA是SEED的主角,难得塑造了一个这个好的形象,还掀起了SEED的狂潮,要是他乱来就灭了他,咔咔~~~

luomuxx@2004-12-02 21:15

包子君要是不说话我就抓狂了

pycorange@2004-12-03 00:37

我也是等了一整集,見到他的樣子可是徧徧一句話也沒給我說出來 =.=
不過我相信他之後有很多對白, 看到阿斯蘭總不會只說個一句吧 ...

水缘无忆@2004-12-03 02:36

下集预告貌似有AK在一起的镜头哎。。。应该会说话吧 呵呵

kellyhaha@2004-12-04 18:51

虽然不喜欢KIRA,但包子的声音很好听,LACUS就不要说话了,听了我就寒,唱起歌来这个换气啊~~~~~~~~~~

星の雪@2004-12-04 19:33

我就不信他见到阿斯兰也就说一句话……||||||

今天晚上应该有的可听了吧……

夜羽风@2004-12-04 19:57

kira的眼神为什么这么忧郁阿……

伊达隆圣@2004-12-05 00:21

圾垃就快成为龙套了

roronoa619@2004-12-05 01:58

<------每天在高达区看见此类贴子的人……

第一次听说LG喜欢kira啊。。。吓到了。。。 =,=

KIYOMARO@2004-12-05 11:11

最初由 roronoa619 发布
<------每天在高达区看见此类贴子的人……

第一次听说LG喜欢kira啊。。。吓到了。。。 =,=

这样都给你找到了,倒~~~

包子的新单曲Shining Tears赞啊,买碟去~~~

70166016@2004-12-05 12:50

最新的一集还是满有戏份的呢 终于又和阿斯兰相逢了呢

«12»共2页