『漫游』酷论坛>『海外生活』>意大利, 米兰,和多莫 ..

意大利, 米兰,和多莫广场上的男人

aaqqiu@2004-12-14 01:02

去的最多的欧洲国家就是意大利了, 而米兰则是我最常去的城市(因为离瑞士很近了).

走在多莫广场上, 看着白鸽飞过, 背景就是那意大利人用500年造出来的宏伟大教堂. 总有种说不出的怀古情绪.

人群,穿梭...

我不能很确切的指出哪个是意大利的男人, 但是有些那些留着弯曲的半长头发,很干净的白色领子外有件挺刮的大衣,同时有着笔挺裤线的男人, 总给我一种意大利男人的感觉.

意大利男人正如意大利的建筑, 精细的雕刻, 华美的线条, 古朴的外墙...他们知道如何让服饰在自己身上发挥最大的优势, 他们永远有着不紧不慢的性格(有时有点粗鲁), 他们交谈的时候永远用挚热的眼光来回答...

正如意大利的建筑一样,我喜欢,我欣赏,但是从来不会有收藏的念头, 这就是我心中的意大利男人.

Lizard@2004-12-14 01:45

恩恩
有些东西真的只能看,与其拥有后发现其缺点,不如永久留下完美的一面||

好像去欧洲旅游,每个国家的版图都小小的,但是风格却大大不同><||

Blanche@2004-12-14 05:31

据说意大利特别是罗马街头那些一群一伙看上去很帅的小伙子们其实全是小偷....

JanusWang@2004-12-14 06:17

哈哈,阿布,你好狠心阿,打碎人家aaqqiu心中的美好镜像

Blanche@2004-12-14 07:41

:rolleyes:
最初由 JanusWang 发布
哈哈,阿布,你好狠心阿,打碎人家aaqqiu心中的美好镜像

这个...就没办法了..实事求是而已...

出门在外旅游, 还是小心至上. :)

蓝发夹@2004-12-14 08:00

bonjorno? capiche? :p

i dont know italian. but the film of Under the Tuscan Sun impressed me alot. Tuscany is the place i wanna be atm~

蓝发夹@2004-12-14 08:01

最初由 Blanche 发布
据说意大利特别是罗马街头那些一群一伙看上去很帅的小伙子们其实全是小偷....

uve seen the Italian Job too much:rolleyes:

Harmatia@2004-12-14 09:08

男人什么时候可以收藏了.........

aaqqiu@2004-12-14 15:11

55555.........

算了, 就算是小偷, 值得欣赏也接受了.

不过说道收藏, 就是变成男朋友啊,呵呵.

蓝发夹@2004-12-14 20:24

最初由 aaqqiu 发布
55555.........

算了, 就算是小偷, 值得欣赏也接受了.

不过说道收藏, 就是变成男朋友啊,呵呵.

可以做哥哥,做情人都可以

kakashi@2004-12-15 02:27

意大利的小偷,真的很多...我上一次去,住對面房間的團友的貴重相機就在晚上睡覺時被偷了...我們住的還是在修道院里. ="=

iou1985@2004-12-15 05:58

很想去看看的说

风之阡陌@2004-12-15 23:14

I studied a bit Italian this year...

It's a fast language!

....

WINGX@2004-12-16 14:20

最初由 Blanche 发布

不知道被偷的是"心"還是"財"
or both ...........:o

myrion@2004-12-17 00:31

最初由 WINGX 发布
不知道被偷的是"心"還是"財" or both ...........:o

看到 捏一個:p:p
最近跑那去@_@

最初由 kakashi 发布
意大利的小偷,真的很多...我上一次去,住對面房間的團友的貴重相機就在晚上睡覺時被偷了...我們住的還是在修道院里. ="=

這個有點離譜了
偶不是指在修道院裡被偷 而是睡覺時居然會被偷!!!
該考慮的是安全問題而不是相機吧-_-

最初由 蓝发夹 发布
可以做哥哥,做情人都可以

也可以做弟弟:p:p

«12»共2页