『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[完成稿]给幽灵的贺图 ..

[完成稿]给幽灵的贺图完成稿(再改连接,希望能看到)

草摩由希@2005-12-04 20:18

庆祝自己宿舍能够上网,特发此图
不厚道的再开新帖~,勿抽勿抽

sandoy@2005-12-04 22:08

叉烧啊……换相册~~

草摩由希@2005-12-04 23:00

寒...不是吧....为什么我这里看的到..... = =;;;;
明天换个看看吧...学校快断网了

百合@2005-12-04 23:04

小草,不如给我几块真的叉烧肉吧~ 一o一

诸星当@2005-12-04 23:16

进来3次都是叉 ~(* ̄ε ̄*)~

韩子@2005-12-05 12:57

兴奋地冲进来(又不是给你的兴奋个啥)……

罗丹呀……换相册吧……

lm_0063@2005-12-05 23:06

叉烧||||||||||||
怨念= =~~~~~~~~~~~~~~

草摩由希@2005-12-06 18:34

再改...MD再看不到我去撞墙了 = =+

kaede1029@2005-12-06 18:53

看到了= =

背景……懒啊!!抽!

你这啥相册,压缩得很厉害啊,还是你自己压的?= =

sandoy@2005-12-06 22:00

进来第5次终于看到了,该感到欣慰么?那花……茶花?玫瑰?出现的角度好奇特……XD

草摩由希@2005-12-06 22:13

>>未来XX:MSN压的 = =+ 因为小图3了,所以直接从MSN上D了来贴.赶稿嘛~是这样的啦!人家背景苦手的说 OTL

>>sandoy:寒....玫瑰.... - - 透视怪异+除了人啥都不会画的人能呕出这东西已经很感动了 TAT

lm_0063@2005-12-06 22:57

终于看到了= =+
没上次两个人的那张认真~~~~~~~~~没背景~~~~~~~~~~~~

草摩由希@2005-12-07 09:03

- - 其实上次那背景还不是一团颜色....只是有线而已....

这家伙能配的背景只有森林,么时间么能力画啊啊啊

ulala@2005-12-09 21:30

食人花??^_^

骷髅新娘@2005-12-13 21:15

流浪的艺人在……钓MM??........|||||

«12»共2页