『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[向日葵]每月一贴,给 ..

[向日葵]每月一贴,给百合迟到的贺图

Angelos@2005-12-11 21:27

构图参考了白婕大大的动画
作为给百合的迟到两个月的贺图- -b

诸星当@2005-12-11 21:50

百合真好呀 生日都有人送图图 ~(* ̄ε ̄*)~

PS:三角肌有些奇怪=3=

Giselia@2005-12-11 22:10

厄……话说白捷今年考北影的研究生?

Angelos@2005-12-11 22:26

to 阿当:
你这么一说是感觉有点奇怪OTL....早知道贴到群里咨询一下好了

to Giselia
是不是动画专业呢?其实学画的后来倒有一些作了电影导演,比如王小帅...

百合@2005-12-11 22:30

哇啊啊啊啊~一直刷不进页面,沙发被人抢了~~ T∧T
谢谢包包~
蓝天,白云,向日葵
绿叶,女生,小吊带~
我喜欢~ \(≧▽≦)/

草摩由希@2005-12-12 10:51

包包越来越强了啊 \(=口=\)

skuld1226__@2005-12-12 12:47

哦哦~就是那个外婆家的向日葵吧~~(哪里有得看啊……)
背景好漂亮~~就是肩膀有点问题……

sandoy@2005-12-12 13:14

很可爱啊~~包包越来越强了~~一个小问题,感觉向日葵和蓝天白云的分界线正好在MM脖子上看起来有点不舒服~~

Giselia@2005-12-12 13:59

最初由 Angelos 发布
to Giselia
是不是动画专业呢?其实学画的后来倒有一些作了电影导演,比如王小帅...

厄,这个就不晓得了。不过貌似是动画的
还在名单上看到了炎焱……擦汗……

Angelos@2005-12-12 15:28

to 百合:
早早告诉你了还素抢不到沙发...

to 小草:
me的画风已经千年不变了...没有什么进步啊...orz

to skuld1226__
我从前下到了avi,现在有在线观看的地址比如说http://comic.qq.com/a/20051107/000051.htm~~~

to 小沙:
算起来分界线位置应该是在那里了...于是...me是透视盲的说...

韩子@2005-12-13 13:23

感觉好棒……包包又进步了呀
感觉被阳光照到的地方颜色再亮一点就更好了……
另:白婕好牛。

ulala@2005-12-13 19:49

哦哦哦~~这张好喜欢~~收藏 ING~~

骷髅新娘@2005-12-13 21:04

恩~~~阳光+向日葵+羞涩的少女……万年萌呢……旋转旋转“萌啊萌啊……”

琉璃仙5720@2005-12-14 11:53

好清纯干净啊!色块萌……

白婕大的那个《外婆家的向日葵》已经期待好久了……

百合@2005-12-14 13:50

to 沙子: PIA飞! 我就觉得很舒服 O(≥V≤)O
to 包子: 那时死也刷不进原创区来...(T∧T)
to 啦啦: 我的! 不许收藏! -皿-+

«12»共2页