『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[oe]病入膏肓了我

[oe]病入膏肓了我

草摩由希@2005-12-28 14:01

小孔吉.........
还是不够真人艳丽的说
就酱.....不管了... = =;;;; 破天荒颜色只用了一个图层...可见多草稿
期待29号推....中国这边...肯定要等到明年了...OTL

下面是简易线稿(总觉得线稿好看些) ="=

ming_tt@2005-12-28 16:18

汗,我从来都只用一个图层。。。
话说回来。这位孔吉是谁?

月牙小狐@2005-12-28 16:48

很多人都隻用一個圖層的,有時候不一定多個圖層就好~~XD,尤其是用水綵色的時候

草摩由希@2005-12-28 21:25

我习惯分开图层的说....
这样颜色不会混杂在一起啊 -口-!!

>>ming_tt JJ:[王の男](韩国电影)的小受一只 =////=

ultima2009@2005-12-28 22:30

比较喜欢线稿~~~关于图层,如果用OC厚涂的话,的确是一个图层就够了呢-v-b

lm_0063@2005-12-28 23:13

幼齿版的孔击= =+
看来最近到处都在流传<王的男人>啊

sandoy@2005-12-28 23:46

线稿那只MS更受~

草摩由希@2005-12-29 10:56

>>ultima2009 san:因为用色没有画线好的缘故呀 =v=)r 我都觉得线稿好看很多|||||

>>lm_0063:因为这个实在是很腐的东西呀....美艳啊啊啊~今天首映了,好想去韩国 OTL

>>沙子:其实本人更受 = =+

韩子@2005-12-29 13:24

孔吉是单眼皮!兔子嘴!嗷嗷!

kaede1029@2005-12-29 20:02

觉得你画得稍微美型了涅= =

博爱的女人-口-/

草摩由希@2005-12-29 23:27

美型化美型化~

but我画的很CJ啊...不够艳丽的说.... OTL

单眼皮54,兔子嘴54 =0=

阿秋@2005-12-30 06:17

........孔吉=0=!!!
我朋友很迷这个,还写了同人
不知道什么时候有D版

楼主画得好可爱啊
收了

韩子@2005-12-30 07:01

其实本人才TMD最美型……
我发现我也有上色后变得没那么美的效果……画孔吉的诅咒么orz

草摩由希@2005-12-30 10:57

因为女王的颜色是华丽的呀~~(已经跟着BBS那边的人改口叫他"女王"了...OTL

可恶怨啊~为什么本人能那么艳丽呀啊~~~ OTL

韩啊~快把你的呈上来 =_,=+

韩子@2005-12-30 20:33

我的还没画完啦……不过……有很多张(orz
小受女王!

«12»共2页