『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球推可下载高清漫画 ..

球推可下载高清漫画的地方……(球有漫画补档ID的好人……)

wanna@2013-01-17 17:00

放在iPad上看的……
能分页最好了……

球有ID的人给贴个这个链接啊
http://manhuabudang.com/read.php?tid=13026
没ID看不到……
[ 此帖被wanna在2013-02-06 15:57重新编辑 ]

phantom_14@2013-01-17 17:10

http://manhuabudang.com/

配合ComicGlass

vional@2013-01-17 18:17

推超级大坑 五星物语,C.C扫图到4K分辨率了=_+
漫画补档就可以下,800M一本@@

chen37106@2013-01-17 20:32

五星物語,吐血,這不是坑的問題,是不看個幾遍完全看不懂

vional@2013-01-17 21:42

其实我也没看懂

小凉喜欢少女漫那类的?

比如说 好想告诉你  下一站巨星 神马的?

kkula@2013-01-17 22:36

好想闪死你跟skip beat都很不错啊

wanna@2013-01-17 23:01

我杂食性的。
只不过最近实在不喜欢掉坑就是了……一般只看已完结的。
comnicglass18块,还在犹豫要不要买……
因为不常看漫画,囧rz
谢谢LS各位了

wanna@2013-01-19 18:31

我现在都是把图片包转成pdf再看的……
先不买comicglass了=。=……等开始补档再说吧……

phantom_14@2013-01-19 18:48

引用第7楼wanna于2013-01-19 18:31发表的  :

我不建议这么做,非常损失质量不说,而且看起来也不如用ComicGlass的体验好

chen37106@2013-01-19 19:05

還是android好=3=
perfect viewer免費又很贊

kkula@2013-01-19 19:12

引用第7楼wanna于2013-01-19 18:31发表的  :

我现在下了原版漫画就是这么搞的,然后再传到bambook里看

vional@2013-01-19 19:43

还要转成PDF啊,IOS平台的APP就 comicglass能看漫画了么

回 8楼(phantom_14) 的帖子

wanna@2013-01-19 20:18

好啦……虽然我目前估计没有几本漫画要看,但是能理解你痛心疾首的心情……
已经加入心愿单了,等工资发了就给APP帐号充值,一起买吧-。-

回 11楼(vional) 的帖子

wanna@2013-01-19 20:19

我用的一个不错的文件管理APP正好能看PDF,而且速度很优,就不另外装专门的漫画软件了。
而且用adobe 压PDF可以压成无损质量的其实。
只不过comicglass的渲染据说不错,肯定是要买的~

kkula@2013-01-19 20:27

引用第9楼chen37106于2013-01-19 19:05发表的  :
還是android好=3=
perfect viewer免費又很贊

看来还是猴板适合我啊,到时候搞一个玩玩

«12345»共9页