『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>不知道算不算闪光( ..

不知道算不算闪光(更新照片)

kkula@2013-01-31 17:26

公司年会本来安排在明天,但是因为新办公室线路调整,今天整天都停电,于是临时改期到今天了。之前还在纳闷怎么没让准备节目,原来时间紧张,干脆就是听老总讲话然后吃午饭。现在在ktv里唱歌,本来想唱点宅歌结果点的绯色之空和egoist的无名怪物都没能唱出来,完全不在状态啊。于是还是点些国语歌凑些数吧(汗
然后重点是上午听着老总讲话昏昏欲睡,老总突然宣布的福利让人眼前一亮,那就是为了庆祝公司成立十周年,三个元老级员工发ip5其他人每人一个ipad mini。最近正觉得bambook看漫画不给力,这下刚刚好换个利器,顺便体验一下ios。不用卖肾就能拿个肾板,虽然尺寸小一些。
以后咱也升级成数码潮人了xd
_______________(更新JB,渣像素)

[ 此帖被kkula在2013-02-01 10:53重新编辑 ]

风车骑士@2013-01-31 17:37

没关系,你还有两个肾,刚好卖了给我和nano一人一个

jack34b@2013-01-31 17:39

mini的话两个肾是不是可以换多一个到两个?

kkula@2013-01-31 17:40

那我怎么办,你们各割一个肾给我么

kkula@2013-01-31 17:43

引用第2楼jack34b于2013-01-31 17:39发表的  :
mini的话两个肾是不是可以换多一个到两个?

参考一个肾换一个ip,两个明显可以换三个mini

电芯@2013-01-31 17:46

KK这次轮到要烧你了
我们可是一百号人抽一台mini,而且我还是连个P都抽不到。。。

kkula@2013-01-31 17:49

老板大方,我只是跟着沾光罢了。

vional@2013-01-31 18:07

mini好小,我觉得ipad也太小了,球库克出15英寸的ipad…

56824419@2013-01-31 18:23

引用第7楼vional于2013-01-31 18:07发表的  :
mini好小,我觉得ipad也太小了,球库克出15英寸的ipad…

插管吧!少年!

vional@2013-01-31 18:45

引用第8楼56824419于2013-01-31 18:23发表的  :

插管吧!少年!

库克能把ipad做到15英寸甚至更大版本也不错

重量和ipad mini划等号.

这样才给力啊

hhabc0060@2013-01-31 18:48

我已经投入国产手机的怀抱了

风车骑士@2013-01-31 19:18

引用第10楼hhabc0060于2013-01-31 18:48发表的  :

made in 景德镇的苹果么!

回 7楼(vional) 的帖子

kkula@2013-01-31 19:38

反正比bambook的屏幕大就行了,看漫画应该刚刚好

kkula@2013-01-31 19:39

引用第9楼vional于2013-01-31 18:45发表的  :

库克能把ipad做到15英寸甚至更大版本也不错

重量和ipad mini划等号.

这样才给力啊

石墨烯大规模应用了倒是很有可能

kkula@2013-01-31 19:40

引用第10楼hhabc0060于2013-01-31 18:48发表的  :

中华大波妹,你是哪个?

«12345»共7页