『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>入耳的耳塞真不适应

入耳的耳塞真不适应

hkg36@2013-02-06 10:33

以前从来没有用过入耳的,最近入了一个X10,我看网上对于其佩戴的舒适性一片赞誉,结果我戴上后终于明白了什么叫听诊器效应。。。。。。。。。。
时间久了,也就1个小时吧,就觉得耳朵疼。。。。。。。。。。

佩戴有入耳有什么诀窍吗?

vional@2013-02-06 10:44

严重同意....

别人送了我一个蓝牙耳塞....

我老是觉得佩戴不舒服==

都筑缘@2013-02-06 11:05

换硅胶套?可能太大了。

hkg36@2013-02-06 11:09

我也是这么想的,但是我现在用的已经是单节套,再小的话,会不会漏音?

chen37106@2013-02-06 11:16

似乎没有什么好办法解决,听诊器效应只能让你少动来动去了,长的线就卷起来,换小号的套试试吧,漏音倒不至于

hkg36@2013-02-06 11:23

看来这塞子真心不适合出街了,我还是老老实实用air吧

atxavier@2013-02-06 11:37

X10可以说是用过的最容易松脱的一对...用双节套有改善
听诊器效益,见仁见智吧,觉得还能接受

前端不给力的话X10直接给你糊倒一片

56824419@2013-02-06 11:38

我用的是最小的硅胶套。。。

hkg36@2013-02-06 11:46

引用第6楼atxavier于2013-02-06 11:37发表的  :
X10可以说是用过的最容易松脱的一对...用双节套有改善
听诊器效益,见仁见智吧,觉得还能接受

前端不给力的话X10直接给你糊倒一片

我数字输出+DAC+耳放,素质未必有多高,推力绝对不是问题,但是我还是觉得闷

atxavier@2013-02-06 12:20

引用第8楼hkg36于2013-02-06 11:46发表的  :

我数字输出+DAC+耳放,素质未必有多高,推力绝对不是问题,但是我还是觉得闷

这...难道是连捆绑党听到也闻风丧胆的露营党

hkg36@2013-02-06 13:14

都是台式设备不是便携设备啊,出街我用IMOD,算是捆绑党吧

都筑缘@2013-02-06 15:20

我觉得那种带吸音海绵的或者软软的可以捏的感觉好一点。

0 Haku 0@2013-02-06 15:40

用了几年以后可以脑内屏蔽这个声音。
反正走路的时候一般也是周围比较乱的,戴普通耳机音量只能开得特别大,对耳朵不好。

入耳的本质问题是声音好像是从很遥远的一根小管子扎进耳朵的.....除了天价产品,一般都不好
所以换回普通耳机时会觉得一下子很宽阔。

kkula@2013-02-06 15:57

好高端的样子

hkg36@2013-02-06 16:09

引用第11楼都筑缘于2013-02-06 15:20发表的  :
我觉得那种带吸音海绵的或者软软的可以捏的感觉好一点。

这个主意不错

«123»共3页