『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>由Dearest联想到犬夜叉 ..

由Dearest联想到犬夜叉的结局!!

小薰@2002-01-19 06:43

近来很迷犬夜叉!听了它三首ED发觉浜崎あゆみ的Dearest确实很合适犬夜叉这样的结局!歌词有一段是这样的:若是除了最重要的东西,能够将其他的一切舍弃,那该多好。但现实总是残酷无情。这时我只要闭上眼睛就可以看见含笑的你。只希望在踏入永恒的长眠前可否让你的笑容永远陪伴着我!
这段歌词很合适犬夜叉在死前。戈薇伴在身边时播放!虽然我一向不喜欢悲剧结局!但不知为什么这次却希望这样的结局!

saki@2002-01-20 00:23

我估计现在高桥老师也不一定知道结局。

微型钻头@2002-01-20 01:11

改有个腹案了吧,画到如今总觉得离结束应该不太远了……
至于悲剧结局……没想过,不想看;高桥若是也来这着儿,今后就不用再看她的漫画了(想想这个最不可能……)

真草稚京@2002-01-20 01:58

想想高桥应该不会这样吧!!!

saki@2002-01-20 17:44

高桥老师长篇漫画都是喜剧结尾啊,多好~

32941@2002-01-20 21:52

但是犬夜叉的游戏里的结局怎么样呢?

smilelc@2002-01-20 22:16

搞得不好是纳落死的时候,桔梗陪在旁边哩

萬人斬@2002-01-21 00:26

頂樓的看過結局嗎?

阿修罗飞天舞@2002-01-21 01:19

PS结局不是设定如此么?那么动画也差不多吧?

萬人斬@2002-01-21 02:38

不要啊…………

阿修罗飞天舞@2002-01-21 02:43

啥西不要啊

萬人斬@2002-01-21 02:48

雖然時下“全員全滅”這樣的悲劇ENDING顯得有內涵,BUT 在下還是更喜歡大團圓式的HAPPY ENDING…………

阿修罗飞天舞@2002-01-21 03:39

没有全灭啊,桔梗死了,奈落死了
但是戈薇和狗狗都没有死啊

萬人斬@2002-01-21 18:48

哦 --__--!!!

mmech@2002-01-25 16:25

不会吧

«123»共3页