『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>有没有人和我一样? ..

有没有人和我一样? 我觉得骨灰姐姐长得很象福星中的樱花老师Sakura

Inuyasha@2002-01-29 09:33

特别是服饰=巫女的上白下红装,还有发型。当然,比樱花老师年轻些。特别在“求你说声我爱你”OVA中!!

有没有人和我一样? 我觉得骨灰姐姐长得很象福星中的樱花老师Sakura

cloudzm@2002-01-29 10:01

高桥画的人都很像的

Inuyasha@2002-01-29 10:06

没错, 钢牙只比良牙多一条尾巴~~~

卷卷桑@2002-01-29 10:31

下面引用由Inuyasha2002/01/29 10:06am 发表的内容:
没错, 钢牙只比良牙多一条尾巴~~~

啊,不不不!我认为这两个人(妖)气质上有着本质的区别~~~~~~

Inuyasha@2002-01-29 11:29

下面引用由卷卷桑2002/01/29 10:31am 发表的内容:
啊,不不不!我认为这两个人(妖)气质上有着本质的区别~~~~~~

人妖 ~~~气质``````?

微型钻头@2002-01-29 11:36

那当然,一头猪和一只狼,区别大了嘛

Inuyasha@2002-01-29 11:43

下面引用由微型钻头2002/01/29 11:36am 发表的内容:
那当然,一头猪和一只狼,区别大了嘛

但变成人还是一样~~~
ANYWAY,偶很喜欢樱花和错乱僧这一对, 狗狗和骨灰==我不同意!!! 良,钢牙, 还是动物态比较好!

elle@2002-01-29 12:51

[这个贴子最后由elle在 2002/01/29 12:52pm 编辑]

上白下红的是巫女装啊,巫女都是这么打扮的。
枫婆婆不也是吗?《库洛魔法使》里面的观月老师也是~

nonames@2002-01-29 13:26

下面引用由elle2002/01/29 12:51pm 发表的内容:
上白下红的是巫女装啊,巫女都是这么打扮的。
枫婆婆不也是吗?《库洛魔法使》里面的观月老师也是~

明白了。

qz123@2002-01-29 13:43

没什么感觉

八尺琼钩玉@2002-01-29 20:01

同一个作者嘛!

youjh@2002-01-30 00:46

戈微和响子也很像

Inuyasha@2002-01-30 01:23

戈微和响子? 不是很象啊?

我个人还是心仪八神!!

炎和永远@2002-01-30 06:58

大家难道不觉得樱花和响子最像吗?

Inuyasha@2002-01-30 10:21

响子象小茜+樱花 (在不同的TV版里〕

«12»共2页