『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>在哪里可以找到高桥 ..

在哪里可以找到高桥留美子的画象

cdmasgm@2002-01-29 17:31

我很喜欢高桥留美子的动画,但是没看到有关于他的介绍,不知谁可以找到高桥留美子的简介和照片

八尺琼钩玉@2002-01-29 19:59

照片就别看了。

魂碎@2002-01-29 21:49

肯定跟响子没的拼

nonames@2002-01-29 22:36

不用看了。你会失望的。

阿修罗飞天舞@2002-01-29 23:48

我看过,还可以啊,在日之韵,一本音乐杂志的动画专集的第一期也不记得是二期上有,最后几页

萬人斬@2002-01-30 00:36

千萬…………不要看!!

真草稚京@2002-01-30 02:11

有什么嘛!!!!

还不是一样的是人!!!!

luke@2002-01-30 04:16

怎么,要搞个人崇拜啊?^^

Inuyasha@2002-01-30 05:15

不要看了。 我认识的一个弟弟狂迷席绢,看了照片后~~自古“非红颜”多不薄命,且大红大紫。

goran@2002-01-30 05:22

go to www.viz.com. there is a special section for rumiko takahashi. enjoy it!

smilelc@2002-01-30 19:53

下面引用由Inuyasha2002/01/30 05:15am 发表的内容:
不要看了。 我认识的一个弟弟狂迷席绢,看了照片后~~自古“非红颜”多不薄命,且大红大紫。

后面不会是“高桥老师万万岁”吧^_^

elle@2002-01-30 19:57

Viz.com我已经很久去不了,也不知道是什么原因。
这个站点很不错的说~

callzm@2002-01-30 22:28

我知道田村由美看不得,却不知高桥老师也看不得:)

fatchicken@2002-01-30 23:12

大家说说有谁是看得的……

elle@2002-01-30 23:52

今天看到了新居昭乃的照片,相当年轻漂亮的MM呢。
之前还以为她是男的的说~

«123»共3页