『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>“一刻”中最经典的 ..

“一刻”中最经典的台词是什么!

trong263@2001-12-27 03:06

B的话,正好刚看完这部片子

ivanluo@2001-12-27 18:40

下面引用由smilelc2001/12/26 08:38pm 发表的内容:
我正在复习漫画哪,动画的都是粤语,听着都恶心

其实有很多粤语配音做的相当不错,,,不过听不懂也没办法

魂碎@2001-12-27 18:44

下面引用由llshafei2001/12/22 12:28pm 发表的内容:
B
对偶来说,B是最让偶感触的话
最经典!
C的话,乱马和犬夜叉中也有类似的感觉
...

同意,特别是B太感人了,看了相聚一刻后我还没有耐心看完别的情感卡通呢

nastuo@2001-12-28 12:18

男人好难做..大家都看见了吧...

smilelc@2001-12-28 18:10

下面引用由nastuo2001/12/28 12:18pm 发表的内容:
男人好难做..大家都看见了吧...

why

真草稚京@2001-12-29 05:43

下面引用由yoko2001/12/25 11:40am 发表的内容:
可是我觉得男孩子也很苦,女孩子离开了,男孩子不是也很孤独吗?

我也许是没有心吧

从来都没有这种感觉!!

一直都喜欢一个人呆着!!!

smilelc@2001-12-29 14:05

下面引用由kohaku2001/12/26 01:18pm 发表的内容:
好想福星小子

不知道福星的tv什么时候翻译好

nastuo@2001-12-30 00:36

下面引用由elle2001/12/24 02:46am 发表的内容:
我认为最经典的是五代的奶奶说的:
如果爱一样多的话,绝对要选有钱的那位。
哈哈,我是女生。不喜欢响子那种在爱情上摇来摆去的态度。
我认为喜欢这部作品的还是以男生居多啊。

下面引用由yoko2001/12/25 11:40am 发表的内容:
可是我觉得男孩子也很苦,女孩子离开了,男孩子不是也很孤独吗?

男孩还不惨啊...

真草稚京@2001-12-30 05:39

是男人的话

一个人生活又如何

不是一样的吗

男人只是为了照顾女人而在一起的

所以如果没有需要照顾的女人

一个人也会很好的

(PS:我的话也许很主观、孤僻吧。不过这只是我自己的观点)

cytown@2001-12-30 11:00

下面引用由smilelc2001/12/29 02:05pm 发表的内容:
不知道福星的tv什么时候翻译好

啊,没有翻译的也好呀,你知道哪里有吗?

smilelc@2001-12-30 14:25

日本读卖电视台

sikita@2002-01-03 23:19

为什么没人喜欢A呢,我想这好像是在快结尾的时候,五代说得吧,宗一郎墓前?响子也在场吧?明知道响子忘不了宗一郎,五代说出这种话,应该包含了很大的宽容吧,这是怎样一种爱呢。

saki@2002-01-04 00:04

B和C我都喜欢;
B 是响子对五代说的,C是五代对响子说的,正好是一对啊。

smilelc@2002-01-04 12:40

下面引用由sikita2002/01/03 11:19pm 发表的内容:
为什么没人喜欢A呢,我想这好像是在快结尾的时候,五代说得吧,宗一郎墓前?响子也在场吧?明知道响子忘不了宗一郎,五代说出这种话,应该包含了很大的宽容吧,这是怎样一种爱呢。

可能响子对惚一郎的思念已经随着泪水流出来了吧…………

player06@2002-01-05 16:53

都令我感动,不行不能再读下去了.......
受不了了.
哎,总是控制不住自己,sorry!!!!!

«12»共2页