『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年)11月 ..

花月奴

琉璃仙5720@2006-11-28 18:02

这个……跟之前那个……真的是那两个孩子的爹娘么……(我觉得两个都是娘)

怜星

琉璃仙5720@2006-11-28 18:03

邀月

琉璃仙5720@2006-11-28 18:05

原本看到个很像幻三2伪周瑜的家伙……但是官壁里面没看到过,游侠上看到过……汗 不知道是不是自制壁纸,所以就不贴鸟

琉璃仙5720@2006-11-28 18:07

继续……原来FS3也有消息了……OIZ
UJ在抓住玩家爱美之心上面确实比大宇的着道得多……

琉璃仙5720@2006-11-28 18:08

琉璃仙5720@2006-11-28 18:08

孙尚香!

琉璃仙5720@2006-11-28 18:09

难道是温青他爹……
从官设来看和男主角夏皓的关系……和2代里面楚韩两人基本上是一样的 跪了
说起来,这一对对断金的金兰的……

wangyunyan1984@2006-11-28 20:31

我从来都认为UJ里面有同人女的……情节越来越YY啦~~==
同样怨念江枫不男不女的造型……我看他的第一眼居然觉得很像幻2中的夏侯翎……||||
原来幻3也在筹划中了呀~~期待!UJ的游戏向来很合我的胃口呢,虽然也有各个作品都比较类似这一缺点

yang3921@2006-11-28 20:56

继续收图......占位

poo@2006-11-28 22:17

UJ早被同人女占领鸟,大宇也同样.
对绝代双娇实在无爱.幻三3的壁纸,抱走 =w=

琉璃仙5720@2006-11-29 02:24

最初由 wangyunyan1984 发布
我从来都认为UJ里面有同人女的……情节越来越YY啦~~==
同样怨念江枫不男不女的造型……我看他的第一眼居然觉得很像幻2中的夏侯翎……||||
原来幻3也在筹划中了呀~~期待!UJ的游戏向来很合我的胃口呢,虽然也有各个作品都比较类似这一缺点

文化深度来说UJ的更偏重娱乐性……所以我本来(是本来)很喜欢轩辕剑系列的,但是自从3D化以后我就没什么爱了……汗 总觉得小人跑地图的才叫RPG
至于仙剑系列……整个游戏都在跑迷宫……

kokibi@2006-11-29 13:31

哦~哦~
有确定发售时间否?
今次的男主看起来感觉和二代差不多嘛= =
既然有香MM某一大串人定然也会出场,依然是无双同人type嘛……

夕海@2006-11-29 13:48

感谢更新的各位 <(_ _)>

但我们每个月的份量都很……壮观,SO又出现了……

鞭打用意~!大什么赏啊==?谁评的???
http://cartoonphoto.591ac.com/photo/dmy11wp/
就是编排位置和时效性差了点 =_________,=

最后……

我家的脑终于被 J家的档 虐到罢工了……下个月怎么办|||

[/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] 小电,我对你唔住|||OTZ

按爪后去收前面的图[/ku] 谢谢大家

«9101112»共12页