『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片精华区>【壁纸】(06年) 8月 ..

serenawing@2006-09-05 15:35

留印....
膜拜

琉璃仙5720@2006-09-06 08:29

最初由 冷冬寒梅 发布
剑心的大好,另外问一下falcom代理的这个幻2壁纸是谁画的?

懷疑是結城信輝……因爲1代的日本版就是請他做的宣傳品外包……
可惡每代爲什麽到了jp以後都變華麗了!
不過這次的外包和網站上的設定還是用了原來的設定呢(大概是覺得我們這邊也進步了?死)爲什麽是周瑜和馬超在一起……跪

乐祈@2006-09-07 18:58

HC多出的那行字真碍眼= =
我是来继续orz白泉社的质量的,这回被糟蹋的是skip beat= =|||

sanma@2006-09-07 19:09

HC右上角的LOGO真碍眼 -v-|||

Aquafish@2006-09-07 19:38

啊啊...HC那行字[/ku]
還有白泉那個超不厚道的質量....[/han]
嚴重質疑白泉是不是直接把小圖放大當桌面[/han]
連線條鋸齒都那麼明顯[/KH]

kokibi@2006-09-07 22:11

看了那壁去看SB最近几话……
开始八点档了~~-A-

yichuanxia@2006-09-07 23:33

好多的图子
收起来也很累人的说

Latias1990@2006-09-09 07:31

hc那祭奠的赞..话说现在9月差不多中旬了>_<

奔跑的茄子@2006-09-09 18:22

爬进来,明天就是九月中旬了啊~~~~

wingkaku@2006-09-10 21:15

9月份断档了啊...

好想收9月份的集英啊TAT

呼唤小桃酥~~~

天使小萌@2006-09-10 21:22

小桃酥得心病了,又去敦煌拜佛了。

bastardzero@2006-09-11 20:40

9月份的还没有专帖出来吗?唯有继续等了.留个脚印

默言@2006-09-12 01:17

=v=
九月的楼主如绚丽的菊花被人摘走不见鸟...........

myolie@2006-09-12 12:00

如果能有大大除hc壁紙的字就好了

«13141516»共16页