『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>[漫游連載組 P.S.S.] 绿 ..

Ameko@2006-01-07 19:24

喜欢啊QAQ……
再看还是哭了

xdkuku@2006-01-08 20:11

O...是綠川幸..又是有點傷的..

yehimesama@2006-01-19 12:11

绿川幸的啊~~感动

魂HUN@2007-06-24 19:18

...好讨厌啊~看得我好感动啊~绿川SAMA真是的~555

eainthesea@2007-07-11 11:20

看得我想哭
为什么还是可以触动我的心
这么悲伤
其实结果对我来说已经不重要了

Iwboasne@2007-07-11 20:47

好感人的短篇~~~
很温馨~~~~

草未眠@2007-07-24 09:37

绿川幸呢……^-^

happyring@2007-07-28 15:54

带来很大滴感情波呢。。。。。。

x20520@2008-09-04 17:58

看完之後..果然又是有種想哭的感覺..
不愧是綠川老師的作品..在人心的描寫上總讓人起共鳴呀...
單戀的痛..還有失去之後的悲傷..很棒的一部作品..
幸好..似乎有了一個不錯結局..
但是..卻也傷害了另一位女孩...

changjx@2008-11-28 10:51

This is a very good story. It is very sad that the childhood friends are not in love with each other, but I love the author's unique way of unfolding the story. It feels sad, but warm.

kikiandjiji@2008-11-30 12:57

现实中是不会有这种故事的。

游离之心@2008-12-06 22:34

这个故事还不错 从以前开始就觉得绿川的作品很让人感动
真的就像是发生在身边一样 能产生共鸣
也许人就是这样的 在身边的东西永远不会知道珍惜

k9901129@2008-12-19 18:26

一直以來都很喜歡綠川幸作品裡淡淡的情感

謝謝漢化組囉~

魂HUN@2009-01-10 19:55

去死吧!绿川!
看一次让我哭一次!!!!!!!!!
5555555555```
放开我的心~~5555555555555555```

KILLER@2009-10-07 12:32

绿川幸的笔触还是这么细腻,看得人怦然心动,心情不自觉抽紧

«15161718»共18页