『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]你曾爱上哪一首 ..

疯狂人@2003-02-20 05:20

如果说动漫音乐的op--ed的话,我有很多都很喜欢,象棋魂,EVA之类的都很经典
如果说OST那只有2个人:新居昭乃和尾浦由记。

fushuisha@2003-02-20 14:13

动漫音乐的话,我最喜欢的还是“久石浪”的东西

麦唛@2003-02-20 14:47

曾经试过整个星期就听追忆的原声,好像中了毒一样

chivalries@2003-02-20 14:57

感动实在太多了,都喜欢,不然我们的音乐文件不会都是以G计算,不是吗?

kreuz@2003-02-20 14:59

かなえて
新居昭乃的声音空灵、缥缈
百听不厌
还有I can't stop loving you
月迷风影、TB里的kiss kiss
X里的 forever love和strength还有ex dream
总之很多了,可能是我存得太多了,还有很多喜欢的一下找不出来

ortaffa@2003-02-20 17:01

第一首讓我感動的是幽遊白書的"太陽がまた輝くとき"
那時候很迷幽白啊。。。。。遙想ing.........
最後那張照片真不錯

al10al10@2003-02-20 19:12

很多,如城市猎人-Without you,Macross Plus的主题曲,Macross 7-Angel Voice,等等…………

al10al10@2003-02-20 19:16

对了刚才看了Macross Zero的第一集,片尾曲ARKAN也相当的好听啊!
期待第二集中…………

bluetotoro@2003-02-20 20:59

曾經愛上的動漫音樂實在太多...
隨著近期看過的動畫而改變...
以最近來說...
我愛上.hack//SIGN的OST和灰羽連盟的Image Album
以歌曲來說
我愛上Azumanga 的Character Song和魔法使的注意事項OP

不過...
少女革命的OP"輪舞"則一直是我的最愛...
甚至可以說到狂戀的程度...
不論是歌曲或是歌詞...

shmily@2003-02-21 00:32

TOUCH大学篇《MISS LONELY YESTERDAY》
MACROSS剧场版的《DO YOU REMEMBER LOVE》
MACROSS PLUS的《VOICES》
还有好多,不过比较喜欢这三个!

wufei121@2003-02-21 01:32

恩,应该是~~~《奇迹之海》!!
真的是很多的,啊,忽然想到千寻里的《白龙》……很好啊!(久石SAMA!)
最近喜欢。HACK的《THE WORLD》

desont@2003-02-21 10:38

数不清了,不过最喜欢的还是《奇迹之海》!!!!!

chnfox@2003-02-21 13:25

刚看了棋魂,很喜欢前30集的片头曲,可惜一直不知道名字,不过想想仍是最爱灌篮.

dangle@2003-02-21 14:40

我喜欢奇迹之海!!
到现在我还是很喜欢!!

月华枫@2003-02-21 19:37

这个话题其实蛮老的~

不过真的喜欢太多了~~~~~~~~~~~

楼上提出的要是没听过我都会去下载回来听~

相信大家的提议都是相当的不错的~

«123456»共35页