『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[求助]怎样设置Helix压 ..

neverdown@2003-05-28 05:22

我一般只用450kvbr!

星之卡比@2003-05-28 06:20

一般用550k的,压出来效果还可以

yyyy@2003-05-28 16:47

我是压1400-700的默认,文件大小是120MB1集
压小的话可以用450VBR改,这样压缩的话,文件肯定是小的

paddy@2003-05-28 19:27

save it

clsat@2003-05-31 19:39

我看的500K的动画才是90MB大小,很清晰。

mars007@2003-06-01 08:09

呵呵,我设的都是500K,声音96K,自我感觉可以!

sesky@2003-06-22 15:51

21-64声音好像没多大差别
奇怪奇怪!

伊寒@2003-06-22 16:27

呵呵
我是550K压缩~
2-PASS 90M大小

yyyy@2003-06-24 20:32

大码主要就是声音部分,除了声音部分,画面就不是什么问题了

泡沫@2003-06-24 22:17

我一般是压500-1000k,85-90M
不过seed用1-pass这样压估计要100多M

WTW@2003-06-29 19:41

550-2000,调低音频.

lorenx@2003-06-29 20:37

我是設 VBR450K-1000K max
96KRA8
壓出來的效果還可以接受, 不過主要還是要看來源的品質

欲望的血液@2003-06-30 12:07

对于RMVB来说 最高码率高于1500没有什么用处 毕竟AVI使得最高也就是,最多的还是1200,所以1200也就足够了。平均速率个人认为450-500都可以,太高压出来的效果也不一定好多少,而且体积大了很多。至于音频部分用44或者64都可以,96用在DVDRIP的片子上比较合适。

cx2vj@2003-06-30 12:53

怎么我用的时候显示的是"只编码音频"?怎么解决?

Re: [求助]怎样设置Helix压出来的效果最好?

croissant@2003-06-30 18:19

最初由 fire4x 发布
很多人都埋怨市面上的一些rm碟质量不好
很多人压出来的也算不错(我也比较自信)
但是比较一下http://www.anzwers.org/free/animeintro
马上就汗颜:这么小的位率下有这么好的效果!

各位高手们,把好的方法介绍一下吧
:confused:

这个网站好棒,有这么多op和ed,可是为什么载不下来呢?

«123»共3页