『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[分享]93位日本女声优 ..

quyuyiqi@2003-09-30 19:28

有好多PPMM呀!!!!!心。。
可是有好多。。不上相啊真是。。。

shirleyjyy@2003-09-30 19:33

好多哦,就是很多照片都好象是很早以前的了,希望能有新的!

枫儿@2003-09-30 23:29

总体来说。。。照片实在是有点老。。。照得偏难看。。。
不过这个不影响恋声的情绪。。。
如果是GG的就更好了。。黑黑。。

nachi118@2003-10-01 00:29

長沢美樹...
就是anime店長裡的那位終極同人女吧??(笑)
她跟おたく對罵的台詞真是句句說到我的心坎裡...

榎本温子...
最可愛的虎牙竟然被麥克風給遮住XD
仰角照上去還顯得頗有福氣
其實她是位骨感美女啊...(汗)

jc十字幻象@2003-10-01 02:25

越是美女的我好像都沒怎麽聽見過...

双剑传@2003-10-01 16:50

92位的女声优,辛苦楼主了,期待楼主下次能贴张斋贺SAN的照片,ONEGAI……

sangoja@2003-10-01 17:38

[QUOTE]最初由 shirleyjyy 发布
好多哦,就是很多照片都好象是很早以前的了,希望能有新的! [/QU
偶也很喜欢皆川纯子

yoyobo@2003-10-01 18:24

92位啊,楼主真是辛苦了.
顺便问一下,那位大人有多田葵的照片啊

ccercom2003@2003-10-01 21:27

最初由 yoyobo 发布

已经补充。

yoyobo@2003-10-01 21:59

最初由 yoyobo 发布

最初由 ccercom2003 发布

已经补充。

多田葵的资料我找了N久了
真的是非常感谢楼主的说>_<

lein@2003-10-02 10:47

强~~~一定花了很多时间吧?~
辛苦了~!!!!

jennywei@2003-10-02 14:06

最近最爱皆川和甲斐田,可能是听了网王的MESSAGE的关系。好佩服甲斐田JJ,竟然在网王里一人配两角。

zoe0513@2003-10-03 15:36

我也好想要皆川纯子的片片啊。

SAKURAGI@2003-10-04 02:32

哇啊啊...資料真的很全說,我從這些照片發現
那就是日本的聲優也有很多不只聲音甜美,就連長相也很完美的美人胚子啊

leave@2003-10-05 09:29

謝謝,大開眼界

«123456»共12页