『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[广播剧]万有引力Ⅰ( ..

wuwawuwa@2003-11-20 04:30

万有~~~~~~~~~愁一,阪野,扑过来!

没看到YUKI的名字~~~~~~~

继续支持楼主翻译啦!!!

cgee@2003-11-20 05:40

楼主, 绝对绝对要继续啊~~~~

喜欢万有引力 DRAMA呢, 辛苦你了, 但你的努力是得到大伙认同的
加油啊!!

amethyst0210@2003-11-20 11:45

太好了,这就听去

冬悠@2003-11-20 12:01

最初由 royefeng 发布
不好意思这个是万有哪个DRAMA的翻译啊?

好象是关关出声的CD DRAMA的第一部吧

冬悠@2003-11-20 12:09

因为现在在攻克日语一级,可能不是很有空闲,我可能会像连载一样,每次贴2~~3段吧,放心,SOUND STORY Ⅱ,我也会翻的,不过我没有Ⅲ耶,哪里有买或是下载吗?
不知道我是每次补在这个后面呢?还是要重开一个话题?

猪鼓励蛋糕@2003-11-20 16:23

谢谢楼主~~~太好了~~~居然有人翻译了~~~耶~~~~
请加油啊~~~

藏宗@2003-11-20 17:25

太感谢楼主了。
有人翻译万有引力----真的太好了--感动中---
关于3在我的ftp有(机子里正好有3)。在drama4里。
如果大人急着要的话,可以pm我。我给你开个专门下载万有的帐号。^_^
下几个track的话,如果时间很长就开个新贴。如果时间不长的话,就编辑一下这贴,改一下标题,再顶一下就可以了。^_^
实在感谢楼主。
祝一级成功啊。:D

angeley@2003-11-20 18:29

一直很想听懂的DRAMA啊,怎么也只听得出大概,自然万分支持楼主的翻译!

lilith@2003-11-20 21:07

大~~支持=v=//
是小关那张么,这就去听~~~
万有里大家的角色都很奇怪的说。。。大人厉害呀~~~

qingfeng@2003-11-20 21:30

支持呀!!
万有引力的剧情很有趣的说,绝对支持继续下去噢!!

rosa@2003-11-21 03:04

太感谢大人了~~ sound story我早就有了~ 可是小关说话的速度~~ T T
绝对支持大人继续翻下去~ ^^b

皓梵@2003-11-21 04:42

谢谢楼主的翻译,希望继续翻译下去.万的DRAMA只能听到大概
其实子安的语速不亚于小关的,还是小关强一些.

trap@2003-11-21 18:17

我也来支持一下楼主,希望楼主能再接再励。
楼主加油啊!

monkeywei@2003-11-21 21:39

是啊,讲的太快了,有盘里面我就听到他在说××ハワイ××ハワイ××ハワイ××ハワイ,就光听到ハワイ了,前面的定语都不知道是写什么东东,折笠爱姐姐还在那里一个劲的はい、はい,郁闷死了。

観観@2003-11-22 11:07

支持支持支持!!!我最爱的万有啊~~~终于可以听懂了……汗~~
大人1级考也加油啊!

«123456»共7页