『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>来预测一下Gundam Seed De ..

Yeko.B.R@2004-07-07 15:06

我希望保志配……

开玩笑开玩笑~~~这只是我对Kira消失的一点怨念……

投了直纯,可能性虽然不大,但包含了我的希望。

Snowna@2004-07-07 17:13

偶投了水岛大宙一票,那人声音挺像保志……
不知道seed2的监督是不是这样想……!?

shuisui@2004-07-07 17:35

投00的~~第一感觉就是
觉得樱井8适合这个角色~~

pycorange@2004-07-07 18:43

最初由 彼岸精灵 发布
最后还素选了皆川JJ~~

其实朴JJ也不错啊~~~

呼~~~其实人家还粉期待绪方大的说~~绪方VS石田~想想就激动啊~
最好还有女王的加入~(我知道我在做白日梦~T_T|||)

呼~~最近开始翻老动画看~~怀旧的心也浓了~~

(明天要去外面玩几天~希望回来后官网能开~一切公布~)

双手合十碎碎念着飘远~~~

朴san 配過turn A的路蘭了 ...
不知為什麼看見那個樣子耳邊就出現了鈴村san的聲音.... (所以就投他一票lo)
如果是由男聲女優的話, 我想大概是緒方san或高山san

ccercom2003@2004-07-07 18:51

最初由 pycorange 发布

朴san 配過turn A的路蘭了 ...
不知為什麼看見那個樣子耳邊就出現了鈴村san的聲音.... (所以就投他一票lo)
如果是由男聲女優的話, 我想大概是緒方san或高山san

绪方和高山.....如果是男声女优也决不可能是她们,违反GUNDAM声优定律了。。。。。。

kadap@2004-07-07 18:55

土问一下,选项里的喜安浩平偶不认识
有过什么作品的?

ccercom2003@2004-07-07 19:08

最初由 kadap 发布
土问一下,选项里的喜安浩平偶不认识
有过什么作品的?

・「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」     ショーン
・「キャプテン翼(第3期)」        沢田タケシ
・「蒼穹のファフナー」           皆城総士
・「DEAR BOYS」          哀川和彦
・「テニスの王子様」            海堂薫
・「ドラゴンドライブ」           戸岐航平
・「はじめの一歩」             幕之内一歩
・「花田少年史」              天の邪鬼
・「ホイッスル!」             不破大地
・「遊戯王デュアルモンスター」       アキラ

pycorange@2004-07-07 19:57

最初由 ccercom2003 发布

绪方和高山.....如果是男声女优也决不可能是她们,违反GUNDAM声优定律了。。。。。。

咦??是嗎? :eek:
對不起, 我完全沒注意到呢..

或許kira也會像amuro 一樣在seed destiny 中現身吧..
無法想像athrun變成古華多羅..

dingo@2004-07-07 22:46

我投谷山纪章,

不知道为什么,最近对他很感兴趣,(理由自己也完全不知 +___+)

heartoflion@2004-07-07 23:04

第一感觉就是鈴村

onionlucky@2004-07-07 23:39

难死了这个选择,而且我既没主意又没眼光的,闭着眼选了铃村健一,想不到……想不到志同道合的朋友真不少!我欣慰……我还可以啊!……

旋舞红茶@2004-07-08 00:27

哭..........没有包子...真的没有包子了........我想要绪方JJ.........

旋舞红茶@2004-07-08 00:30

不过好久没见00了....投00吧........

断气儿@2004-07-08 01:04

我认为是宫野真守的说,第二是铃村健一~

黑羽夜@2004-07-08 02:56

偶希望是铃村或者皆川纯子。。。
打心底里希望是皆川纯子>_<但是好象gundam很少用女声优配主角的样子~既然是配seed的主角,那主角一定少不了惨叫- -|||||皆川纯子的惨叫声是相当不错的。。。看圣枪修女时就这么觉得的。。寒~

«123456»共10页