『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>~愚人节贺礼~【漫 ..

水缘无忆@2005-04-02 01:27

哈哈 笑到一头撞到电脑上。。。
我果然还是最爱皆川~~~~^^

宝宝@2005-04-02 02:13

BOOKLET收下了,没想到连愚人节也有礼物啊,开始时还以为会被耍呢!!!
还好进来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

鲤鱼丸子@2005-04-02 04:21

顶~!!!虽然对漫画兴趣不大......

yayasimigo@2005-04-02 11:42

太郎GG评价皆川他们的性格还真是一针见血啊.
.........
PF.

BBBB@2005-04-03 03:22

哇,是Cafe 吉祥寺で系列的,哇,好喜欢里面挺无里头的情节,呵呵,辛苦了

ocphileer@2005-04-03 20:33

感谢制作!
那个大哥是不是森川配的?
好搞笑
好想知道太郎到底讲了什么,拉链……好邪恶的样子

y3k@2005-04-07 13:44

sp~~

xelly@2005-04-09 01:41

好看~~~~虽然本来以为是drama翻译,不过booklet也不错啊。画风一直是我喜欢的那种。
强烈期待drama翻译问世。

菊花茶@2005-04-09 14:10

辛苦翻译的大人了~
怪不得吉祥寺的DRAMA只有一轨
却卖那么贵...
原来BOOKLET里面有漫画呀

白摩卡@2005-04-17 13:08

真是好有内容的booklet啊!竟然送漫画!
爱死翻译组的大人们了 辛苦了啊!

fujima202@2005-04-20 10:39

踩一个~制作辛苦了,感谢分享^^+

太郎的哥哥很爱护弟弟呢!虽然有点固执…..

(请纯帮忙~~直接打扁打包拖走……)

annybaby@2005-04-20 22:42

哈哈~~太好笑了~~~想不到太郎也有这么一天啊……感谢大人啊~~~~!!!!

angeley@2005-04-23 21:06

超感动!超大的惊喜啊!看到根岸的画就发疯的某人。

kazuma@2005-04-25 20:44

原来吉祥寺还有漫画出下去啊!!!不是完结啦吗

akaihitomi@2005-05-01 01:23

翻译大人辛苦了……
说道吉祥寺,六月准备和同学在系里的学园祭演第一话的短剧,因为石田的原因某人死皮赖脸的抢到了皆川的角色……笑~

«123»共3页